2018-01-21
回想起中学时,台剧曾经风魔万千家庭,卖的除了剧情,仲有浓厚的亲情及人与人之间种种关系及感受。虽然日渐被日剧及韩流取替, 但𠮶股情怀仍然留于脑海里面, 今日经过太子好妈妈呢间小店,被佢门口嘅布置所吸引,于是入去试试!里面嘅布置及食物, 好亲切,好有老家feel,没有连锁店的餐牌琳瑯满目。简朴装修及餐牌, 一些欢迎回老家似的语句,令人回想到小时候放学回家,等食妈妈准备好的小点及晚餐的心情,令人勾起无穷儿时回忆!简单点了蚵嗲肉碎泡饭, 卤肉汤米粉 ,火焰芝士鸡球及两杯百花香果红茶 。火焰芝士鸡球: 一片芝士盖上炸鸡球表面,热辣辣,炸鸡球好松脆!卤肉汤米粉: 汤底里有两块很滑的豆腐, 汤底味浓,并没有好重味精的感觉!蚵嗲肉碎泡饭: 真的没想到蚵仔如此大及多, 热辣辣大大碗 , 简单及满足的感觉 !百花香果红茶, 清香可口,芳香果味馥郁'真正好妈妈情怀,真的只可回想儿时在妈妈身边,妈妈煮什么都是好食,回家就是期待妈妈爱心料理……!现在人大了,老妈子亦老了,越是害怕一天会失去!希望大家怀念老妈子儿时的食物之余, 亦可以交出多点关心及爱护……!我想这间好妈妈情怀的小店,确实勾起了很多人对妈妈嘅情怀,
百花香果红茶, 清香可口,芳香果味馥郁
'
现在人大了,老妈子亦老了,越是害怕一天会失去!
我想这间好妈妈情怀的小店,确实勾起了很多人对妈妈嘅情怀,希望大家好好珍惜及欣赏食物之余,仲懂得珍惜爱你的好妈妈!