2023-09-24 714 浏览
晚饭时间想吃台式料理,跟朋友去位于朗豪坊内的「灯笼卤味」,主打台北师大夜市热卤味,人气度十分高!装修风格传统夜市元素加上新潮有设计感,环境干净整。餐牌选择丰富, 卤汁用上台湾总店祖传卤汤,有多款食材可以自由配搭的「台式车仔面」是主打,另有便当,套餐,台式小吃及甜品等,我们今次点了灯笼饱饱二人套餐,包括了主食,两类小吃,甜品及两杯饮品。招牌卤味包括了六种精选,包括百页豆腐、麻吉烧、木耳,猪耳及蜂巢牛肚,及自选的唐生菜,卖相大份又吸引,蜂巢牛肚非常入味,口感爽嚼,将鲜甜的卤水汁尽挂上;黑木耳和猪耳同样爽脆,麻吉烧十分地道,很有风味,手工乌龙面不会过硬或过淋,非常好!香炸花枝丸有惊喜,外层微焦金黄色,爽口中带甜,口感爽滑。火腿、玉米、起司蛋饼,这道菜是台湾小食必食,经典的古早味味道,蛋香味浓,饼皮口感烟韧,里面火腿、玉米、起司材料十足,口感层次丰富。九份经典芋圆,满满的一大碗,卖相吸引,有红豆、两色芋圆、黑糖珍珠,芋圆弹牙,又不会过甜,十分不错。冻茉香奶绿加珍珠富绿茶味,更香浓,加入茉香的香味及黑糖珍珠的甜味,甜度恰到好处,珍珠亦够烟韧,不错!这家店食物质素有水准!诚意推介!

香炸花枝丸有惊喜,外层微焦金黄色,爽口中带甜,口感爽滑。

这家店食物质素有水准!诚意推介!
  • 招牌卤味
  • 香炸花枝丸
  • 火腿、玉米、起司蛋饼