2024-07-08 234 浏览
台式卤味专门店这家店位于闹市中心,虽然不起眼,但却匠心独运,供应著令人垂涎三尺的卤味佳肴。 🤤一踏进店门,就能闻到浓郁的卤汁香气😍令人胃口大开🤤店主有多年卤味制作经验,坚持使用秘制卤汁👍以及严选上乘食材,务求为食客呈献最道地的台式🫶风味。除了招牌的卤味拼盘外,他们还推出了自家特制的卤水汤面和卤水米粉,实在是太诱人了!😋下午茶推介真系非常超值🤑自选卤水汤面🍜可以自由选配不同的卤味小菜👻!汤头香浓醇厚,面条Q弹有劲,再配上咕噜噜的溏心蛋和入味的卤味小菜,每一口都能感受到台湾家乡的味道。不过最让我惊喜的,是他们的自家秘制蒜辣酱,香辣爆表,即使单吃也能征服我的味蕾!🤤🔥溏心蛋肉燥饭,每一口都让你感受到蛋黄的流心和肉燥的香浓,绝对让你满足!🍚😍下午茶小食包括台式盐酥鸡🐔和炸烧卖,都非常可口。盐酥鸡外酥内嫩,炸得恰到好处;而炸烧卖个头大又多汁,实在太合我心意了!🤩😋「卤友记」不仅提供道地的台式卤味,还拥有温馨的店内氛围和亲切的服务,让我彷佛置身于台湾的小吃摊。这里绝对是我的最爱,下次一定要带上我的好朋友一起来品尝这份令人难忘的台味!👍🇹🇼
台式卤味专门店

一踏进店门,就能闻到浓郁的卤汁香气😍令人胃口大开🤤

下午茶推介真系非常超值🤑
自选卤水汤面🍜
可以自由选配不同的卤味小菜👻
下午茶小食
包括台式盐酥鸡🐔和炸烧卖,都非常可口。