2022-11-22
天气开始凉凉地,即刻谂起打边炉!拣左呢间台式火锅店,由地铁站一出行几分钟就到,非常方便。晚餐时间7点入座,可能时间倘早人流唔多。呢度可以自选汤底和套餐,我同朋友由于食量不大但又想食好少少,拣左美国特选极佳牛肉套餐,有7款肉任叫任食!亦有海鲜和台湾美食!除左传统港式边炉外,自助吧仲有大量台式地道小食,有肉松手抓饼、盐酥鸡、宜兰葱馅饼、红烧牛肉、卤肉饭等,食落仲热辣辣,味道绝对唔差!我吃了几round盐酥鸡!汤底叫了桃胶土鸡美人锅,有大大只鸡髀和桃胶,绝对是真材实料!叫了美国特选极佳牛肉,油脂平布,肉质嫩滑!而牛板腱脂肪较少,个人较喜欢。特别叫了台湾特有的手工蛋饺,外皮是蛋皮包住猪肉馅料,挺为特别!甜品方面,有难得见到的Häagen-Dazs雪糕和其他台式甜品,可以DIY台式芋圆仙草!
晚餐时间7点入座,可能时间倘早人流唔多。