2023-10-08
【尖沙咀•御老锅台式火锅】@laoguohotpot.tstππππππππππππππππππππππππππππππ台式火锅店 劲量抵食下午茶套餐 坚呀!🌻|下午茶优惠套餐(二人份量)|HKD 398火锅拼盘包括:手切肥牛、海虾、大元贝、羊肉片、丸类、饺子、鸭血、芋丝、金菇、秀珍菇、蛋饺、蔬菜、王子面 配料十足 每日下午2时至6时供应 顾客可以自选汤底一款①秘制麻辣锅②芫茜皮蛋豆腐锅③蕃茄薯仔城排骨锅我就拣左2号 上枱嘅时候芫茜味浓郁 亦都有豆腐、皮蛋、大量芫茜 真系好香好健康呀!!打边炉点少得花茶呢有餐厅自家制既菊花茶或洛神花茶拣 消滞解利 唔错架火锅拼盘既手切肥牛,肉质鲜嫩多汁,入口即化,绝对是肉食爱好者的首选。海虾和大元贝也是拼盘中的明星食材,鲜甜弹牙,给火锅增添了丰富的海鲜风味。羊肉片则带来了一种特殊的风味,香气四溢,吃起来非常的滋味。丸类和饺子则是提供了丰富的口感变化,有弹牙的丸子和鲜嫩的饺子,令人回味无穷。鸭血和芋丝则是增加了火锅的口感层次,鸭血滑嫩,芋丝爽口。金菇和秀珍菇则是提供了丰富的菇菌风味,口感鲜美。蛋饺则是一道经典的火锅料理,蛋香四溢,入口即化。最后的蔬菜和王
台式火锅店 劲量抵食下午茶套餐 坚呀!
🌻|下午茶优惠套餐(二人份量)|HKD 398
每日下午2时至6时供应
顾客可以自选汤底一款
①秘制麻辣锅
②芫茜皮蛋豆腐锅
③蕃茄薯仔城排骨锅
打边炉点少得花茶呢
有餐厅自家制既菊花茶或洛神花茶拣 消滞解利 唔错架
火锅拼盘既手切肥牛,肉质鲜嫩多汁,入口即化,绝对是肉食爱好者的首选。海虾和大元贝也是拼盘中的明星食材,鲜甜弹牙,给火锅增添了丰富的海鲜风味。羊肉片则带来了一种特殊的风味,香气四溢,吃起来非常的滋味。丸类和饺子则是提供了丰富的口感变化,有弹牙的丸子和鲜嫩的饺子,令人回味无穷。鸭血和芋丝则是增加了火锅的口感层次,鸭血滑嫩,芋丝爽口。金菇和秀珍菇则是提供了丰富的菇菌风味,口感鲜美。蛋饺则是一道经典的火锅料理,蛋香四溢,入口即化。最后的蔬菜和王子面则是提供了均衡的营养,口感爽脆。
餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥
服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 437(连加一)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#尖沙咀美食 #御老锅台式火锅 #web3尖沙咀