2023-10-27
话说有日请我妹妹食饭,就yoho商场食个便饭,见到呢间台式火锅非常吸引就决定入去光顾 餐牌都几多选择,全日放题一共有6款套餐选择,丰俭由人。餐厅使用的牛肉比较多来自美国及日本,有一定质素保证,我们决定要美国Prime Grade 极上牛颈脊及西班牙伊比利亚黑毛猪放题套餐。餐厅先上一盒美国Prime Grade 极上牛颈脊,肉质新鲜,颜色和肉纹路非常漂亮。肉质唔会太肥煮熟亦都不会口感太柴,一直不停单点此牛肉满足大口吃肉的滋味。此外,牛肉仲有Prime Grade 牛肩胛肉选择,牛肉颜色都非常鲜红,基本是即叫即切。煮熟的Prime Grade牛肉和普通牛肉有明显分别,筋腱位非常少,牛味极浓。而且煮熟后不会散架,入口即溶。汤底有11种选择,如果是有辣味汤底可以选择辣度。我们点了加10元药膳台湾麻辣鸭血冻豆腐汤底,喜欢鸭血的朋友一定必点!而且汤底使用百页豆腐,有台湾火锅的风味,吸收汤汁的百页豆腐口感非常棒。自助夹菜区比其他火锅放题餐厅丰富很多,肉丸、蔬菜、菇类、乌冬及台湾独有的王子面边一样都唔缺。偶然猪牛肉吃滞了都可以煮蔬菜解肥腻。放题的饮品选择也不少(纸包和罐装饮品差不多都有10几款选择
而且汤底使用百页豆腐,有台湾火锅的风味,吸收汤汁的百页豆腐口感非常棒。 自助夹菜区比其他 火锅放题餐厅丰富很多,肉丸、蔬菜、菇类、乌冬及台湾独有的王子面边一样都唔缺。偶然猪牛肉吃滞了都可以煮蔬菜解肥腻。 放题的饮品选择也不少(纸包和罐装饮品差不多都有10几款选择)。我挑了比较健康的青柠梳打水,呢款气泡水啲气都好多,条气顺晒
总括而言,元朗开左呢间马祖地理位置非常方便,经过元朗站YOHO商场内就到,食物质素有一定保证,肉类都系现切现上,从肉色看得出肉类不是放室温闲置太久的状态。基本上点肉类后,上菜速度2分钟内已到达餐枱。基本自助夹的食物及饮品种类比较多,适合所有食物小试一口的客人。呢间餐厅食物都有台湾火锅的风味,和在台湾食到的火锅相差不大。值得一试!