2023-07-29
凑凑是其中一间我特别喜欢的火锅餐厅,每次都有宾至如归的感觉。餐厅装修有气氛,像置身于古代餐厅,空间感大,而且与其他食客有一定的距离,非常适合朋友聚会。🔔餐后送一小杯沙冰解辣同茶味果冻已经是餐厅传统清凉椰子杂(单锅) ($198)日本无骨鸡肉,加入椰子水、椰肉、柠檬叶、珍珠马蹄等制作成香甜清新的汤底,每口淡淡的椰子清香,夏日火锅必选。仲系新加坡及香港门店限定!美国特选级牛后胸($118)牛后胸香口嫩滑,火锅食用最佳小章鱼福袋($49)福袋系餐厅特制,上面印有个凑字,福袋入面仲有小章鱼,几特别深海珊瑚蚌($198)珊瑚蚌用冰镇送上,只需要渌45秒,超爽口又唔韧,就算大大件都唔鞋奶油生菜($38)水耕种植的蔬菜,含丰富营养价值。奶油白菜的叶子厚实多汁少渣,带有微妙的甜味香,而且砌成花嘅形状,打卡一流企鹅丸🐧($59)精致可爱嘅企鹅丸,又好食又好玩,充满墨汁味道生椰大红袍($29)椰乳醇厚,配搭茶香浓郁的大红袍茶,口感润滑,后味鲜甜,椰乳同大红袍味道非常夹。外带卤鸭血豆腐店员仲为客人免费提供外带鸭血豆腐,超正👍优惠自助($19)包括酱料、水果、小食、炸地瓜球、卤肉饭
🔔餐后送一小杯沙冰解辣同茶味果冻已经是餐厅传统
清凉椰子杂(单锅) ($198)
美国特选级牛后胸($118)
牛后胸香口嫩滑,火锅食用最佳
小章鱼福袋($49)
福袋系餐厅特制,上面印有个凑字,福袋入面仲有小章鱼,几特别
深海珊瑚蚌($198)
奶油生菜($38)
企鹅丸🐧($59)
精致可爱嘅企鹅丸,又好食又好玩,充满墨汁味道
生椰大红袍($29)
外带卤鸭血豆腐
店员仲为客人免费提供外带鸭血豆腐,超正👍
优惠自助($19)包括酱料、水果、小食、炸地瓜球、卤肉饭