2022-11-01
下班约了朋友到奥海城三期的犇殿台湾火锅吃晚饭,餐厅装修十分优雅日式为主,环境光鲜,位置非常方便,宽敞卡位座位舒适阔落,场地很大,空间感阔,最点是环境很卫生!90分钟任食放题,点餐只需扫一扫QR code下单,另外设有自助酱料区、热食区、甜品区、菜专用雪柜及饮品专用雪柜区;多款套餐供选择,各式汤底,我们选汤底都有多款选择,朋友选了刈菜蚵仔汤底会较鲜味,所以一致要了刈菜蚵仔汤底,果然很多蚵仔肉,汤头鲜甜无比!调味料方面很多选择,自制大碟蒜蓉及葱花,再加上沙茶酱和火锅豉油,完美的火锅配搭。自助即食的熟食区吸引,有台式香肠、小笼包、麻辣云耳、芽菜等等餐厅命名为「犇」,所以主角必定是犇为主,套餐我们选了美国特选极佳牛肉套餐,上选安格斯牛肉是我的最爱,入口即溶,肉质肥美鲜嫩,雪花脂肪分布够平均,肉味浓!美国特选极佳牛肉,入口腍,咬下去爽口弹牙,薄切但牛肉味重!纽西兰羊肉卷,滑溜没有膻味,薄片肉质软滑!阿嬷烧酒鸡,酒香味十足,鸡肉口感爽滑,是牛肉以外值得的推介。海鲜类同样出色!新鲜海虾,弹牙鲜甜!花甲很鲜甜饱满,手切鱼片鱼味足又够薄脆身,墨鱼仔 ,有咬口,虾滑及绫鱼滑香滑,份量刚好!响铃放汤数秒,马
美国特选极佳牛肉,入口腍,咬下去爽口弹牙,薄切但牛肉味重!
纽西兰羊肉卷,滑溜没有膻味,薄片肉质软滑!
海鲜类同样出色!新鲜海虾,弹牙鲜甜!
响铃放汤数秒,马上吃下,外脆内软的口感。
手打丸类,其中牛肉丸最特别,带有微微的鲜牛味,食落弹牙非常。
手工蛋饺,燕饺及鱼皮饺馅料十足,每只都包满馅,诚意推介。
厚切午餐肉,表皮先煎过,特别香口,每口都是午餐肉很满足!
蔬菜同样是一大卖点,蔬菜种类非常繁多,自取各式的菜类,如油麦菜、大白菜、娃娃菜、波菜苗、冬菇、冬瓜片!十分新鲜及健康!
饮品种类同样很多,有各式纸盒及罐装饮外,推介餐厅自自家制有白桃乌龙茶、玫瑰红茶,十分清新润喉,解油腻感!
整体来说,餐厅环境分数很高,食物水准及性价比绝对超班,加上环境及食物款式好,值得一试再试!