2021-07-09
台湾食品我几时都喜欢的,尤其是牛肉面,简直必吃。前几日去到元朗市中心,那我当然要到桂花小幸吃最爱的牛肉面啦!这里有多款台湾美食,但可让我品尝一下浓厚的牛肉面 ~餐厅设计简约,带有文青风格,亦感觉大自然环境,地方阔落,舒适又写意!先睇睇餐牌,有好多种类的台湾菜,包括牛肉面、卤肉饭、台湾传统面食、蕃茄米线、定食、手工饺子、小食、特式饮品等,真的很不错。三盛红烧牛肉面 $75一碗可以吃到三款不同食材就最啱我啦!这大大碗面,除了爽滑烟韧的台湾面条外,食材有腱心牛肉、牛腩和牛丸,3样牛味香浓,腱心牛肉和牛腩都软淋不韧,牛丸爽口弹牙。清彻的养生清炖牛肉汤底,香气扑鼻,牛味浓,美味无比!加配了两款小食,一款是凉拌黑醋茄子 $8,开胃小吃,黑醋味浓郁,茄子爽滑。另一款是卤水豆腐 $10,滑嘟嘟,豆味浓郁,豆腐吸入了卤水汁,食起来散发淡淡麻油香味,好吃。酥炸排骨卤肉饭 $59炸排骨都几大块,外皮松软,炸得好香脆,内里肉质鲜嫩,肉味浓厚,配合舖满了猪肉和香菇的卤肉饭,口感丰富,好𩠌饭,好惹味。古早味卤水鸡翼 $26古早味的卤水料味道特别,清淡而带出卤水的咸香味,亦有麻油味,鸡翼肉质
三盛红烧牛肉面 $75
酥炸排骨卤肉饭 $59
古早味卤水鸡翼 $26
古早味的卤水料味道特别,清淡而带出卤水的咸香味,亦有麻油味,鸡翼肉质嫩滑,鸡翼完全吸入了卤水汁的味道,香气扑鼻,眨吓眼已经吃完。
仙气草莓茶 $30
粉红色泽好靓,茶里带有些草莓果肉,草莓味香浓,清甜而不腻,冰冰凉凉,口感清新。
仙气芒果茶 $30
浓浓的芒果味,选择了少冰少甜,甜道适中,饮起来有少少果肉,有口感,消暑解渴。