2024-05-04 431 浏览
在尖沙咀看完展览,走上国际广埸吃顿下什茶,选了这间台式食店。星期六下午时段多人,在门口看了看也没人招呼,我和朋友自行内进选了一张方桌坐下。餐牌已在桌上,下午茶有台式和西式的食物,我们就各选一式。侍应不足,要等一等才有空帮我们下单。幸好上菜速度正常。迷你卤水拼盘配珍珠饭,卤水三款是牛展、牛筋、糖心卤蛋。饭用碗上,三款卤水食物放饭面。卖相可以。牛展、牛筋都淋滑,容易咀嚼。说是三款卤水,但内里也有卤肉碎,咸咸的肉粒伴饭吃也惹味。糖心蛋的蛋心软软滑滑,全部食材也入味。珍珠饭粒粒分明,口感佳。卡邦尼意大利面,面条挂满了忌廉酱汁,混和面内切小片的咸火腿和一小撮的苜蓿菜,浓淡适中的汁液,吃起来也滋味。台式热咖啡,咖啡味不太浓烈,味道正常不太甜。吃完两份茶餐,意犹未尽,叫了份甜品。玫瑰综合竽圆糖不甩。甜品用长碟盛载,一边放了各式洒上白芝麻的竽圆圆子,另一边是细碎的花生粒和白椰丝,白糖。竽圆细细粒,起起来有绿茶、香竽、玫瑰、南瓜等味道。粒粒绵滑软糯,伴著花生碎同吃,口感独特。

台式热咖啡,咖啡味不太浓烈,味道正常不太甜。

迷你卤水拼盘配珍珠饭,
卡邦尼意大利面
台式热咖啡