2024-01-15
今天来到台北栈 (形点 I) 在元朗的分店,环境舒适,氛围轻松愉悦,食物与在台湾吃到的有够像,给人一种温馨的感觉。点了他们招牌的蜂蜜苦瓜汁和香浓豆浆作为开胃菜。蜂蜜苦瓜汁带来了一种独特的口感,苦瓜的苦味和蜂蜜的甜味完美融合,清爽又解渴。而香浓豆浆则是浓郁的豆香味,喝起来顺口又滑顺。松露玉米起司蛋饼,这道蛋饼外皮酥脆,内里馅料丰富,松露的香气和玉米的甜味相得益彰,起司的融化更是为整道菜增添了丰富的层次感,吃完会上瘾!大虾冬阴功牛肉面。这碗面汤浓郁而鲜美,牛肉鲜嫩多汁,虾子鲜甜弹牙,配上香辣的冬阴功汤底,口感层次丰富,虾味甚浓!绝无戏场。甜品试了伯爵茶冻芋圆作为甜点。这道甜点香气十足,伯爵茶冻丝滑细腻,芋圆Q弹可口,口感和味道都非常出色,为这餐完美作结。台北栈 (形点 I) (元朗)元朗元龙街9号形点 I 地下G002号舖#台北栈 #元朗餐厅 #美食评论 #蜂蜜苦瓜汁 #香浓豆浆 #松露玉米起司蛋饼 #大虾冬阴功牛肉面 #伯爵茶冻芋圆 #美食爱好者 #美食分享 #幸福美味 #舌尖上的享受 #foodie #instafood #foodporn #delicious #yummy #foo
台北栈 (形点 I) (元朗)
元朗元龙街9号形点 I 地下G002号舖
#台北栈 #元朗餐厅 #美食评论 #蜂蜜苦瓜汁 #香浓豆浆 #松露玉米起司蛋饼 #大虾冬阴功牛肉面 #伯爵茶冻芋圆 #美食爱好者 #美食分享 #幸福美味 #舌尖上的享受 #foodie #instafood #foodporn #delicious #yummy #foodlover #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodblog #foodislife #foodaddict