2018-05-13
台湾车仔面真系未食过,咁特别嘅,仲用冇味精汤底,爱健康的我就被吸引了。感觉干净清新。多种辣酱选择。自家制无花果雪梨茶 ($15)推介,真心觉得好饮,雪梨味浓郁,个人觉得热饮味道更浓!猪润+卤水五花肉+新竹幼米粉 ($38双拼),卤肉色泽美丽,很嫩,猪润处理得几好,爽口无异味,大细切得刚好。欣赏佢汤底无味精,可以当汤饮。秘制口水鸡 ($27)肉质嫩滑,不会很辣。葱油小圆饼($18 /5个),小小的很的式,饼皮软熟有嚼劲,葱馅可以再full 少少,不过都唔错。古早回味猪手 (+$3)+卤水鸡中翼+新竹幼米粉($38双拼),猪手够稔身又多胶质,鸡翼嫩滑入味,仲送棵唐生菜。有好多种面选择,都系觉得新竹米粉好食d,超大份,一定会吃饱!酥炸墨鱼丸 ($25)几香口,口感很Q,味道不错。香烧台湾香肠 ($20)带甜味,有嚼劲,是正宗台湾肠口味!卤蛋 ($6)可以再入味些。菜心 ($11)抵食又新鲜。
感觉干净清新。
多种辣酱选择。
秘制口水鸡 ($27)肉质嫩滑,不会很辣。
酥炸墨鱼丸 ($25)几香口,口感很Q,味道不错。
香烧台湾香肠 ($20)带甜味,有嚼劲,是正宗台湾肠口味!
卤蛋 ($6)可以再入味些。
菜心 ($11)抵食又新鲜。