2021-09-20
星期日冇计十分full场,所以要等位,大概等了十多分钟,终于安排入坐。店内有很多精致小装饰,很有台式小店风味。餐厅很方便,采用手机扫QR落单,十分方便。落单后不用5分钟已经送餐,可以很快用膳。今日自选了「红烧半筋半腩牛肉台湾面」,筋淋、腩香、面QQ、牛肉汤底浓。朋友自选「盐酥鸡扒台湾面养生潡牛肉汤底」,鸡扒脆香大件,面亦很QQ,养生汤香浓,最爱那当归药材味。今日假日心情,所以追加了「卤水蛋」($8)及追加「卤水豆腐」($10),卤水又香又入味。结果忍不住.再加了「椒盐花枝丸」,热脆弹牙。另外再追加了「台湾烤香肠」,好味到不得了。 餐配饮品选了「夏日水漾鲜果茶」,可选少冰微甜,新鲜水果清甜解喝。朋友配的饮品是「冻黑糖珍珠奶茶」选了少冰半甜,朋友话茶香珍珠Q,带黑糖香味。饮品会用外卖杯,方便我们带走慢慢喝。其实仲可以优惠价格追加,可加配紫菜汤、拍青瓜、猫耳朶等等。注意假日关系,店员会提醒我们够钟交枱。另外,店舖隔离有Tea mikoo counter,可选购外卖台式饮料,非常方便。
其实仲可以优惠价格追加,可加配紫菜汤、拍青瓜、猫耳朶等等。
注意假日关系,店员会提醒我们够钟交枱。