2022-11-21
▫️牛肩脊成人$498▪️汤底哇🤩..单凭汤底已有18款可选果真让人花多眼乱心思思😍心大心细的我真的选不下手.每款汤款都非常吸引亦各有特色.贪心的我当然选择鸳鸯汤底😈滋补养颜又清甜最适合现时秋凉的季节👍🏻甜甜咸咸够入味.超开胃的汤底😍▪️shake shake黄金地瓜条餐内还附送shake shake黄金地瓜条🍠炸得金黄香脆又软熟😍入口时原味地瓜薯根根都超级香🤩吃下更有甜思思的味道🤤配上甘酶 shake shake 咸咸甜甜又开胃.恨不得直接倒入口中👍🏻▪️西巴牙伊比利亚黑毛猪👍🏻▪️西巴牙无激素猪肉片👍🏻▪️美国安格斯牛肉👍🏻▪️安格斯牛颈脊吃得最多的莫过于肉类🤩不论猪肉/牛肉色泽均匀鲜艳.油脂分布平均👍🏻入口时嫩滑浓郁.口感一流🙆🏻♀️唯独是安格斯牛颈脊有点烟韧&(鞋)口🙈▪️炸鱼皮👍🏻真的是必叫之选👍🏻👍🏻 脆卜卜的鱼皮入口香脆厚实.鱼鲜迅即在舌尖上晕开😍 口中更充满著鱼味澎湃口感丰.咸香十足🤤▪️配料各色各样的配料繁多.不论是手工制小丸子还是鱼皮饺午餐肉这些都是应有尽有😍想吃什么都必有什么😍▪️饮品非常贴心的餐厅果真不但服务好还细心地准备了各式各样的冷热饮品🤩非常敬佩他们的仔细度😎单单只是冻饮都已
▫️牛肩脊成人$498
▪️汤底
哇🤩..单凭汤底已有18款可选果真让人花多眼乱心思思😍心大心细的我真的选不下手.每款汤款都非常吸引亦各有特色.贪心的我当然选择鸳鸯汤底😈[药膳姬松鸡肉涮涮锅]滋补养颜又清甜最适合现时秋凉的季节👍🏻[日本寿喜烧sukiyaki 野菌锅]甜甜咸咸够入味.超开胃的汤底😍
▪️shake shake黄金地瓜条
[P.S:shake shake粉有4款不同口味:蕃茄.海苔.麻辣. 甘酶.总有一款适合你🙆🏻♀️]
▪️西巴牙伊比利亚黑毛猪👍🏻
▪️西巴牙无激素猪肉片👍🏻
▪️美国安格斯牛肉👍🏻
▪️安格斯牛颈脊
▪️炸鱼皮👍🏻
▪️配料
▪️饮品
非常贴心的餐厅果真不但服务好还细心地准备了各式各样的冷热饮品🤩非常敬佩他们的仔细度😎单单只是冻饮都已霸占了数个大雪柜😏可想然之想喝什么便有什么😜餐厅还贴心的准备了多款自家制冷泡茶.健康又养生👍🏻