2023-05-04 47 浏览
去台湾必食的无老锅之前在香港开了2间分店(尖沙咀和铜锣湾),餐厅的地理位置好方便👍适逢假日,选左铜锣湾Vpoint 的分店食,幸运地可以马上入座🤣餐厅的装修是以台湾的天灯为主调,非常有feel✨而且餐厅的空间感好大,位与位之间很寛敞,好多卡位,令客人坐得舒服😄👉🏻 鸳鸯锅(冰淇淋豆腐锅+无老辣香锅)(每位$78,鸳鸯锅每枱另需收费$88)就咁睇个名冰淇淋🍦豆腐锅,都好难想像个汤底究竟系咩来😂无老辣香锅无想像辣,甚至不食辣的人都可以食到,是由多款中药香辛料熬成,汤底的味道层次较为丰富,故唔唔似坊间的麻辣锅😆每款锅底都会有面包🥯豆腐同鸭血,两款食物可以在90分钟内任食,作为鸭血迷真系觉得好正😍另外还可以选择是否加人参入汤底中,呢次我地就无选择加了。另外餐厅赠送了两粒冰淇淋🍦豆腐(追加$10 一粒),是无老锅的招牌之一。它的外形真系有啲似冰淇淋,上枱后侍应会提醒客人尽快放入汤底,因为时间长会融😂放入汤底大约15分钟后就会吸晒啲汁,食落去它与普通豆腐最唔同的是口感嫩滑绵密,真系食多几粒都无问题🤪午市推介优惠($386)👉🏻 上选牛小排(半份)油脂分布平均,肉质鲜嫩,质素好好👍👉🏻 日本黑豚肩

就咁睇个名冰淇淋🍦豆腐锅,都好难想像个汤底究竟系咩来😂

午市推介优惠($386)
👉🏻 上选牛小排(半份)
油脂分布平均,肉质鲜嫩,质素好好👍

👉🏻 日本黑豚肩肉(半份)
肩肉的质素与牛小排有一拼,肩肉大概熟到粉色就可进食,肉质爽脆😂

👉🏻 一品蟹滑膏(台湾直送)
平时打边炉🍲会比较少食,蟹的鲜味几浓,肉质比虾滑实啲

👉🏻 浓香豆皮(台湾直送)
好大块!一落锅几秒便可食,极速吸收汤汁,爽脆又好味😋

👉🏻 特浓芝士包心丸($58 四粒)
芝士控必点,滚熟后芝士系口中流出来的感觉好正,但要小心烫👄

👉🏻 弹牙墨鱼棒($48)
打边炉第一次试墨鱼🦑棒,食落都几重墨鱼味同弹牙

👉🏻 水蜜桃🍑沙冰🍧(餐厅赠送)
最后餐厅会赠送水蜜桃🍑沙冰🍧,作用系清爽解腻,为完美的一餐画上句号👏🏻