2018-08-11 277 浏览
跟朋友晚上到旺角食晚饭,随便找了一间比较近家乐坊的台式餐厅,叫小麻吉。这是一个星期五,晚上七点差不多坐满了,幸好还有两个位,不用等。这里的晚市套餐都相当抵。$60 有主食A + 附餐B + 附餐C +贡丸汤+凉伴小青瓜。主食A 是饭面类。我们点了卤肉饭和肉燥饭。 卤肉和肉燥不算太咸,几香口。附餐B是肉类,我们点了牛腩牛筋和香酥炸排骨。牛筋很入味,很稔,牛腩就不算入味和稔了,但也不过不失。香酥炸排骨是要赞的。排骨的外层炸得很松脆,真的是"酥炸"的感觉(平常吃的都是像吉列的那种炸)。外层不太厚,吃完不会太腻太饱。附餐C是小食类。选了卤猪大肠捞猪耳和五味小茄子。猪大肠没有难闻的味道,猪耳爽口,两者都卤得很入味,不错。五味小茄子的五味我真的吃不出来,只觉像酱油煮茄子,可以的,不太咸不太浓味。贡丸汤,没有什么特别,可以的,不太咸,不重味精。凉伴小青瓜,青瓜是脆口的,我略嫌太酸。但朋友觉得不错,连我的吃清光。

晚市套餐

晚市套餐

卤肉饭

肉燥饭

牛腩牛筋

香酥炸排骨

卤猪大肠捞猪耳

五味小茄子

贡丸汤,没有什么特别,可以的,不太咸,不重味精。

贡丸汤

2018-08-03