2023-04-30 788 浏览
身为火锅控的我, 一年四季都喜欢食火锅, 这间汤底多达八款, 另设有素食鸳鸯锅, 其中海底捞麻辣锅、臭臭锅及胡椒咸菜猪肚锅更是人气汤底, 餐厅设有自助火锅配料吧, 丸类及蔬菜类多达八十多款选择, 另有酱料区、甜品柜及雪糕, 自助汽水机及多个饮品柜, 肉类是无限供应🥩自行扫ǫʀ下单, 图文并茂、非常方便, 有系统完全没有漏单情况, 值得一讃, 非常方便👍🏻汤底选了海底捞麻辣锅🌶️及马拉沙爹锅麻辣锅有大量的辛香料, 辣度适中、辣而不孟的味道, 适合食小辣的朋友马拉沙爹锅有浓郁沙爹味精选肉类🥩ᴘʀɪᴍᴇ顶级牛梅花壳饲牛板腱安格斯(下肩胛)黑毛猪五花肉 黑毛猪梅花肉羊肉片海鲜类🐟🦐海虾脆肉鲩太鱼头蚬纽西兰青口最喜欢ᴘʀɪᴍᴇ顶级牛梅花, 牛肉味浓、黑毛猪五花肉肥瘦均匀有咬口新鲜蚬及青口饱满鲜甜、沾上汤汁一流😍记得留肚食甜品, 甜品杯小巧精致, 有芝士切饼、奶冻及啫喱杯, 糯米糍是抹茶口味连啤酒🍻都可以任饮放题配料种类选择多, 绝对是大满足, 店员服务很好, 环境设有多个卡座, 上菜效率快又不停来回主动收碟, 每枱设有骨桶及汤底汁, 非常方便👍🏻很适合一大班朋友聚会, 性价比高, 非常抵食

汤底选了
海底捞麻辣锅🌶️及马拉沙爹锅
马拉沙爹锅有浓郁沙爹味

精选肉类🥩
ᴘʀɪᴍᴇ顶级牛梅花
壳饲牛板腱
安格斯(下肩胛)
黑毛猪五花肉
黑毛猪梅花肉
羊肉片

海鲜类🐟🦐
海虾
脆肉鲩
太鱼头

纽西兰青口

新鲜蚬及青口饱满鲜甜、沾上汤汁一流😍
连啤酒🍻都可以任饮

很适合一大班朋友聚会, 性价比高, 非常抵食
  • 鸳鸯锅
  • 海底捞麻辣锅