2018-12-02 83 浏览
天气开始渐渐转凉,又系食火锅最适合的时间了,刚刚从台湾回来,十分挂念台式火锅的味道,所以立刻相约好友,去试一试「老锅台式火锅」。一睇menu ,见到火锅特色汤底有4款,分别系有美人锅,酸菜白肉,麻辣和养生锅!而我地今次选择双拼汤底,麻辣+美人锅!而漡底仲有好惹味既蜂巢豆腐同鸭血!汤料十足!特级美国安格斯雪花肥牛色泽均衡,油脂分布平均,雪花很美,而且呈鲜红色,十分新鲜的肥牛,每一片厚薄适中,落汤底后一浸,立即变色,而肉味十分浓,肉质鲜嫩,入口即溶。味道一流!饺类拼盆有蔬菜饺 及鲜虾饺两款 粒粒馅料十足,十分丰富,手工制作,做到皮薄馅靓的效果!老锅鲜鱼腐又一好味之作老锅鲜鱼腐,鱼腐弹牙,做到差不多一口一粒,鲜味不错!杂锦蔬菜盘来自台湾既蔬菜新鲜清甜,有最爱的粟米和冬菇,食完肉再食蔬菜,可以消济一下!新竹米将一条条米粉,放入麻辣汤底,新竹米吸入麻辣味,惹味十足!最后再试埋一杯冲绳黑糖乌梅汁及杞子杭菊露,日日新鲜制作,生津解渴,清新香甜,健康之选!

特级美国安格斯雪花肥牛

饺类拼盆

老锅鲜鱼腐

杂锦蔬菜盘

新竹米
将一条条米粉,放入麻辣汤底,新竹米吸入麻辣味,惹味十足!

2018-11-20