平时公司午饭时间只可去坑口,所以间中都会跟同事们去坑口xoxo食蛋包饭,午餐就食得多,晚餐真系未试过,今晚在九龙湾睇戏,选择来这里晚餐,正正在戏院楼上,太方便坑口分店位置是半开放式,九龙湾分店是铺头式,但两间的装潢同样是以粉糸为主,摆设精致,充满少女情怀,在餐厅任何位置拍照都可以作背景我们被安排坐在沙发座位,座位阔落,坐得很舒适。座位旁边是摆放著一樽樽食材的装饰柜。餐牌图文并茂,款式繁多,有韩式,台式,西式⋯⋯但韩式料理较多,样样都好吸引!! 实在花多眼乱,我们都考虑了一段时间,哈哈!!•士林炸鸡•炸鸡分别有两种口味,其中一款是辣的,所以我们已经不用烦恼,点了「士林炸鸡」,并且可从六款酱汁当中选择一款,我们一致决定要「蒜香沙拉酱」。炸鸡份量比预期多,大约有十多件,炸得香脆可口,一点都不油腻;沙拉酱一向百搭,这款沙拉酱蒜香味浓,少量香草令口感增加;而薯片也炸得非常出色,入口阵阵芝士味。•芒果海鲜pizza •薄饼底薄身,咬落脆口,而且材料十足!!有芒果,洋葱,鱿鱼,虾,带子,大量芝士加千岛酱超级滋味•抱泡锅饭•我们点了香味咖喱抱泡-牛肉粒~这个抱泡锅饭一直公司午饭时间很想食架,不过公司吃

坑口分店位置是半开放式,九龙湾分店是铺头式,

我们被安排坐在沙发座位,座位阔落,坐得很舒适。

座位旁边是摆放著一樽樽食材的装饰柜。

实在花多眼乱,我们都考虑了一段时间,哈哈!!

•士林炸鸡

士林炸鸡

•芒果海鲜pizza •

芒果海鲜

•抱泡锅饭•

我们点了香味咖喱抱泡-牛肉粒~

这个抱泡锅饭一直公司午饭时间很想食架,不过公司吃饭时间只有四十五分钟,根本来不及,因制作时间需要十五分钟,今日终于有机会品尝~

这一座山是用蛋白发起形成,一刮开蛋白,牛肉粒饭就在里面,实在太有创意!!

一开始时我们还在好奇咖哩在哪里呢?原来啡色的蛋白就是咖喱味,哈哈!

口感就像吃梳乎厘一样,很轻盈,有淡淡的咖哩味;牛肉粒饭份量适中,味道较为偏淡,若酱汁能浓味些就更好了;牛肉粒大大粒,牛味浓,肉质实。
抱泡锅饭

这里绝对系环境舒服,聚会的好地方,等我下一次约姐妹们黎呢度食下野,倾下计先~
2017-07-26
士林炸鸡