2009-08-23
吃了台湾面线后,俾那些辣配料辣得冒汗,所以第一时间来喝杯茶,上回已经在分店喝过一次,今回来了总店,看又如何。来了门口也有数人排队,之前喝过了招牌的奶盖乌龙,今天和女友一起,喝两杯也当然要叫一杯招牌的给她试,所以一于来一个组合大混乱,一杯奶盖绿茶及一杯冻顶的乌龙茶!过了不久,一杯大大的贡茶也有得喝了,也和上次一样,照指示品尝这茶,先打开杯盖,以口就杯,让奶泡与茶同时滑入口中,奶泡也是照旧的挺及厚身,而且够滑,有忌廉香,真的很不错,吃了一点泡后,也喝到了第一口茶,奶泡跟茶同时进入口腔,女友也觉很好喝,茶味虽然没有上回喝乌龙的甘,但绿茶的茶味也是轻易尝到的,那种既有茶香及奶香的味道,仍旧精彩,而且甜度刚好,整体来说很不错。上回的乌龙茶底实在是一试难忘,今回一于不下奶试真佢,这杯冻顶乌龙茶喝起来真的非常有回甘,茶色够深,味道浓而顺喉,而且天气热,能喝下一口冰冻的乌龙茶,真的是妙极。除了味道好之外,另外值得一赞的是其用上的胶杯,也是比其他台式饮品店的坚固,而且价钱非常相宜,这店子我认为是云云的台式饮品店中的龙头。再者,两杯也只是二十元,大大杯的,还要那没奶盖的只是八元,而且咁好喝,抵过到7-11
除了味道好之外,另外值得一赞的是其用上的胶杯,也是比其他台式饮品店的坚固,而且价钱非常相宜,这店子我认为是云云的台式饮品店中的龙头。再者,两杯也只是二十元,大大杯的,还要那没奶盖的只是八元,而且咁好喝,抵过到7-11圆华仔卖广告的那品牌吧!