2023-11-09
朋友介绍来台北栈,说很适合打卡聊天 。餐厅环境方面,我很喜欢这装修摆设,以台湾海岸为灵感主题,天花上有超过四十五米长手工制作的扎染海浪,很壮观 。餐单:简洁易看,多图片而吸引。芭乐牛乳:甜绵清香的芭乐绵冰 配牛奶,有点沙冰感觉,冰粒幼滑,喝起来很清新顺口 。三色盐酥鸡:酱料分别是柚子、松露、喇沙鸡即叫即炸,热辣辣的炸鸡最好吃,很大块,先吃原味已经很不错,然后蘸取不同酱汁吃 又有不一样的感觉 ,我喜欢柚子因为酸酸甜甜很开胃 。松露玉米起司蛋饼:芝士很多,能拉丝的看起来令人垂涎欲滴🤤;松露味非常突出;蛋饼厚,香浓蛋味,里面包住满满的粟米、芝士。招牌鲁肉饭:招牌菜必吃,鲁肉肥瘦均匀,份量多,肉汁也多足够捞饭,可惜白饭太湿。台式葱油饼披萨:外型是披萨,是手抓饼,馅料有两款台湾肠、青椒、芝士,中层有原块罗勒丰富了味道层次,亦能消除油腻感。奶奶麻薯:员工很细心会即场示范如何切开麻薯食用;麻薯是淡淡的天空粉蓝色🩵,口感冰冰凉凉的,软绵绵又嫩滑,用筷子比较难夹得住,蘸取花生碎吃更有咬口,含住就有奶香味出现。
餐单:
简洁易看,多图片而吸引。
芭乐牛乳:
甜绵清香的芭乐绵冰 配牛奶,
有点沙冰感觉,冰粒幼滑,喝起来很清新顺口 。
三色盐酥鸡:酱料分别是柚子、松露、喇沙
松露玉米起司蛋饼:
芝士很多,能拉丝的看起来令人垂涎欲滴🤤;
松露味非常突出;
蛋饼厚,香浓蛋味,里面包住满满的粟米、芝士。
招牌鲁肉饭:
台式葱油饼披萨: