2018-11-19 163 浏览
一直都想试铜锣湾呢间古早味台湾原味,全因揾食饭团介绍过,就一直对佢念念不忘了。同朋友就约实一齐食,正呀!咁星期五晚去到,难免都系多人…果真…今晚仲要落大大大雨添啊,未去到前对鞋内外都湿透了 上到去又多人,拎住遮添难免更狼狈了。而等位都真系坐无虚席地等了超过半小时,不过吾紧要。坐低即拣野食,好肚饿了!拣左花枝虾排、嘉义鸡肉饭、饮品要茉香绿茶同珍珠奶茶、甜品必选综合芋圆啦!好啦,先黎花枝虾排,热腾腾的,份量都ok,系呢个又湿又冻的环境下好吸引,一食,都几香脆,墨鱼味都几足,最重要是要有咬口,才是新鲜墨鱼造,否则机打成浆的话,又冇一粒粒墨鱼的便不地道了。配埋甜辣酱,更加惹味了。之后嘉义鸡肉饭都黎左,自己就未系台湾食过真正的嘉义鸡肉饭,味道都系自己幻想。咁呢到鸡肉调味略为淡味,有少少酱汁作调味。本人就以为系会浓味少少同会有点豉油或甜味,但原来吾系。咁饭的份量好多,鸡肉的调味同比例都再多少少会更完美。而饮品方面,一直都系我对台湾野既重中之重,点解?吾洗再问啦!因为我系珍珠奶茶狂迷啰!!!!朋友要左茉香绿茶,我自己同朋友都对茉莉其实情有独钟,因为茉莉个种香味真系好讨好,令人心扩神怡,茉香+绿茶真系
花枝虾排

嘉义鸡肉饭

朋友要左茉香绿茶,我自己同朋友都对茉莉其实情有独钟,因为茉莉个种香味真系好讨好,令人心扩神怡,茉香+绿茶真系可以话系绝配,茉香的香加绿茶的纯,就会成为一杯非常之纯厚的味道,令人一试爱上的。而呢到的茶味我觉得可以再重d,茉莉再香d会更加好。同埋提一提大家,佢呢到既纯茶就真系纯茶,系无任何调味如糖等,所以如果想饮有甜味的茶,就记得要提服务员加点给你喔~~~~!
茉香绿茶
而珍珠奶茶呢,就一般,茶都吾算太过突出,茶味都系要再重点,而珍珠则正常。
珍珠奶茶
不过呢到的饮品,价钱实在合理,非常非常值得嘉许,不像现在市面,「消闲」饮品不再「消闲」。
甜品系我最期待的,因为个时睇节目介绍就系比佢深深吸引住,想黎都系为左佢!就系综合芋圆啦!但系,上台后一d都吾冻,先食芋圆、地瓜圆同紫薯圆,毫无咬口,再可能加上本身都吾冻,令其韧劲欠奉,真的有失望到。正常的芋圆等,也应有一定韧劲咬口,何况是台湾菜食店,更加应该是QQ的,再何况是这里的招牌呢!!希望下次来会更好,可以吃到有咬口,很QQ的芋圆呢!
手工综合芋圆
手工综合芋圆

虽然有点食物有点失望,但是对其诚意,态度,餐厅的整体表现,我都是觉得满意和良好的。不知是不是对台湾有种特别情缘,难免会偏心,但无论如何,台湾人的出品是否最棒,他们的心意,诚意,做事的认真,往往是最大的加分位。所以秉承著为它越来越进步的心态,衷心我觉得饮品同甜品再改善一下,必会令其生色不少,闪闪生辉更多。希望它会改善改进成令更多人喜爱的台湾食店,而令台湾人的心意越传越广。
提外话,餐厅播左Hebe演员!好开心,作为S.H.E终极粉丝的我,真系好「贴台」啊!赞啊!
花枝虾排