2021-06-10 1540 浏览
近期返工好多野做,同事们都叫苦连天,是日亦过得很充实,收工系时候抖一抖。许久没有食过台湾菜,朋友在附近补习,学习完带我过豉油街小聚去。上菜好快。。。。凉拌手撕鸡夏天吃凉拌最好,冰凉醒神,食味健康清新,鸡肉撕得细细件,啖啖肉,质感软滑。加入胡麻酱芫茜和芝麻几好看,酱汁杰度恰好,不会吃得糊口,蛮滋味,不过有鸡皮我就不太喜欢,但整得又几滑喔。宜兰葱肉馅饼近来体弱,身子怕冷,格外想吃包子。那么大方,一客六个。这种葱饼外脆内软无花假,面头不是死硬,包子质地软熟皮薄,葱肉参半,馅料满满,有少少肉汁,有葱香,爽脆顶肚。酥炸花枝丸一上台已好香,附上泰式酸辣酱,带有些少微酸辣,甜甜地咁。圆碌碌炸到金黄色,花枝丸质地弹牙,入面有d花枝粒,几香口。芝士肉松旦饼最喜爱吃旦饼,肉松不少,芝士虽未能拉芝,但旦饼不会干身,虽然是煎的,薄薄的旦饼也不算油腻,如果更多芝士就更美好了🤩🤣😍脆皮肥肠超级无敌咁邪恶,炸炸炸,切开细件啱晒嘴型细既我🤣原来外脆内软的肠亦不算太肥啫,出面脆卜卜,亦有酸甜辣酱减肥腻。芋香珍珠奶茶芋香芬芳,正是小妹我喜欢那种香味,深紫色的颜色,甜度适中,好怕过甜破坏奶茶原味,这个不会。珍珠几烟韧,不是

上菜好快。。。。

凉拌手撕鸡

宜兰葱肉馅饼
近来体弱,身子怕冷,格外想吃包子。

有葱香,爽脆顶肚。

酥炸花枝丸
一上台已好香,附上泰式酸辣酱,带有些少微酸辣,甜甜地咁。

圆碌碌炸到金黄色,花枝丸质地弹牙,入面有d花枝粒,几香口。

芝士肉松旦饼

脆皮肥肠
超级无敌咁邪恶,炸炸炸,切开细件啱晒嘴型细既我🤣

芋香珍珠奶茶

珍珠几烟韧,不是一pat太软那种,还保留一些咬口。

另加的仙草增加几分口感,但是饮品只有奶盖,并没有芝士奶盖就不够完美🤣幸好奶盖奶味比预想中的要浓。

食后感:文青店装修🥲忘记了打卡拍下招牌tim顾住食😅。。。