2024-03-22
一向都喜爱台式手摇饮品,湾仔这间店以蓝白色为主调,简约得来十分清新 🤍💙店里两旁有少量座位,可以一边坐下休息,一边享受由台湾团队研发的茶饮 𖠚 加上店舖自家手工制的特色果冻/啫喱,清爽清甜。:*:・・:*:・゚・:,。*:..。o○:*:・・:*:・:*:・・:*:・゚・:,。*:..。o○:*:・・:*:・可追加配料除了珍珠和小芋圆等,还有+$5 桃花红茶冻、茉莉绿茶冻+$6 豆浆冻、杏仁冻四款手制啫喱其实都好想试试 (•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 我这次选了茉莉绿茶冻,清爽有口感,和金萱超搭 ♥:*:・・:*:・゚・:,。*:..。o○:*:・・:*:・:*:・・:*:・゚・:,。*:..。o○:*:・・:*:・🧋 荔枝干蜂蜜金萱 ($38)真的有荔枝干在里面,配上清香茉莉绿茶果冻,甜得来清新,和金萱的味道很夹。个人一向喜欢喝微甜,加上荔枝和果冻本身也甜甜的,清爽顺口又有金萱茶独有的甘甜香气。🧋 芋头芋圆鲜奶 ($46)鲜奶奶香醇厚顺滑,芋泥天然香甜而且有口感,非常香浓,芋圆口感偏软,但烟靭有嚼劲
可追加配料除了珍珠和小芋圆等,还有
+$5 桃花红茶冻、茉莉绿茶冻
+$6 豆浆冻、杏仁冻
四款手制啫喱其实都好想试试 (•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
我这次选了茉莉绿茶冻,清爽有口感,和金萱超搭 ♥
🧋 荔枝干蜂蜜金萱 ($38)
🧋 芋头芋圆鲜奶 ($46)