2017-07-13
炎炎夏日,不然联想起阳光与海滩同冰冻特饮~~My飞佛(台式奶茶), 于是同友人走进台式小店,本应只想order特饮解解喝, 歇吓脚 !不过大家都不敌墙上菜牌的吸引力。决定在此大块朵颐!店铺不算大, 具有台湾特色, 还未到食饭时间,却挤满食客。台湾著名嘅卤肉饭 ,当然必食 此外牛肉面也是名不虚传 ,今次要试系用新鲜蕃茄做汤底, 蕃茄台湾牛肉面!汤浓味美,面质爽口。鱼酥皮蛋豆腐,系用目鱼铺满软滑可口嘅冻豆腐上, 而皮蛋壤在冻豆腐中间, 颇为特别! 我最喜欢系牛肉拼盘,分别有牛筋,牛腩同金钱。筋淋腩脆牛香! 仲有一味炸豆腐拼盐酥鸡, 甘香松脆 , 值得一试!美食份量好大碟,我二人已经感到十分满足 , 出面排队人龙非常之多, 我哋系时候让位给其他人品尝呢间台湾美食店!
我最喜欢系牛肉拼盘,分别有牛筋,牛腩同金钱。筋淋腩脆牛香!
仲有一味炸豆腐拼盐酥鸡, 甘香松脆 , 值得一试!