2021-12-03
台湾你妳you you今日森仔去到红磡附近工作。做完之后,梗系要揾一些好西奖励一下自己❤️❤️今次揾左之前系荃湾食过嘅台式小店:你妳you you ❤️❤️❤️。红磡嘅分店系近期新开张的,主打外卖自取,没有堂食。但是,加了一个极佳的打卡位,犹于多啦A梦的随意门😆😆外观装修真的很精美,值得买完饮品或美食打卡🤓食物方面,森仔真系好肚饿,叫了一个酥炸鸡扒花枝丸肉燥便当🍱,芝士肉松蛋饼🥞和芋泥肉松吐司🍞,配2杯台式饮品😆酥炸鸡扒花枝丸肉燥便当🍱此便当🍱真系非常丰富,能够满足我想吃多种𩠌菜的欲望。鸡扒较为簿身,炸得脆口,森仔略嫌较干。而花枝丸就100%,弹牙有口感,正!台式便当最重要的当然是肉燥饭,卤水汁惹味,配上半肥瘦碎肉,有丰富口感,不会太硬。芝士肉松蛋饼🥞蛋饼煎得恰到好处,蛋味浓浓的。再加上大量芝士和肉松,十分搭配之余,口感亦有层次。😆卷在一起,配上烧汁,好好味丫😋芋泥肉松吐司🍞此又系经典神作,森仔每次也会叫一份。吐司🍞烤得外脆内软,加上大量嘅肉松和芋泥,份量十足❤️❤️❤️正正系3种不同馅料和包底,所以食落口层次分明,有软,脆,松口感😚最后,2杯台式饮品分别是金钻凤梨茶和荔枝红茶☕️。这两杯茶底均是红茶☕️
今日森仔去到红磡附近工作。
做完之后,梗系要揾一些好西奖励一下自己❤️❤️
红磡嘅分店系近期新开张的,主打外卖自取,没有堂食。
但是,加了一个极佳的打卡位,犹于多啦A梦的随意门😆😆
外观装修真的很精美,值得买完饮品或美食打卡🤓
酥炸鸡扒花枝丸肉燥便当🍱
此便当🍱真系非常丰富,能够满足我想吃多种𩠌菜的欲望。
鸡扒较为簿身,炸得脆口,森仔略嫌较干。
而花枝丸就100%,弹牙有口感,正!
芝士肉松蛋饼🥞
蛋饼煎得恰到好处,蛋味浓浓的。
再加上大量芝士和肉松,十分搭配之余,口感亦有层次。😆
卷在一起,配上烧汁,好好味丫😋
芋泥肉松吐司🍞
此又系经典神作,森仔每次也会叫一份。
最后,2杯台式饮品分别是金钻凤梨茶和荔枝红茶☕️。
这两杯茶底均是红茶☕️,够香浓。
甜度和冰度可自由拣选。
配上不同的果味又有不同感觉❤️❤️
当中,金钻凤梨茶底部确实有凤梨🍍碎,较有咬口!