築間台灣鹹酥雞

Jhujian Fried Chicken
.ᐟ.ᐟ台湾夜市の味道 • 超好吃盐酥鸡🐣.ᐟ.ᐟ✧˖° ✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰有没有人跟我一样超爱吃台湾盐酥鸡! !这次终于让我在香港也找到台湾夜市的味道啦👀筑间台湾盐酥鸡终于登陆香港啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)盐酥鸡配搭九层塔跟蒜一起炸,超香口!私心推荐三角软骨、虾滑和杏鲍菇!【减HK$10折扣】2024/7/1~7/31,凡购买HK$70的套餐及指定主食,即享减HK$10折扣!(餐包含主餐、小食、饮品)【累积点数免费兑换】消费满HK$50即可累积会员点数1点;当月寿星再得3点;成为新会员更可立即获得5点。累积指定点数后即可到「筑间幸福锅物 或 筑间酸菜鱼」,兑换肉品、海鲜或炸物。📍筑间台湾盐酥鸡 🙂旺角碎兰街240-244号文华商场1楼C号舖#香港美食 #香港好去处 #hkfood✧˖° ✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰☁︎ 𝐁𝐞𝐥𝐥𝐲𝐰𝐨𝐧𝐠𝐬 - 𝐓𝐡𝐞 𝐖𝐨𝐧𝐠𝐬‘ 𝐅𝐨𝐨𝐝 𝐚𝐧𝐝 𝐓𝐫𝐚𝐯𝐞𝐥 𝐃𝐢𝐚𝐫𝐲 𓌉𓇋
.ᐟ.ᐟ台湾夜市の味道 • 超好吃盐酥鸡🐣.ᐟ.ᐟ

✧˖° ✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰
有没有人跟我一样超爱吃台湾盐酥鸡! !
这次终于让我在香港也找到台湾夜市的味道啦👀
筑间台湾盐酥鸡终于登陆香港啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
盐酥鸡配搭九层塔跟蒜一起炸,超香口!
私心推荐三角软骨、虾滑和杏鲍菇!

【减HK$10折扣】
(餐包含主餐、小食、饮品)
【累积点数免费兑换】

📍筑间台湾盐酥鸡 🙂