2023-02-20
台湾天灯之《老锅秘制麻辣锅》老锅以养生食疗汤底闻名,招牌秘制麻辣锅见称,香麻带辣汤底系特点,「美人锅」卖点系新鲜汤料食材同天然味道😌,火锅十分多选择,手制配料有手打丸类、鲜做饺类、鲜炸响铃等,都系新鲜制造,而秘制麻辣锅,可以拣小中大辣,照顾每位客人需要,再配多种香料同药材调制汤头,十分用心👍🏻,老锅秘制麻辣锅拼胶原蛋白美人锅 $238🍲:胶原蛋白美人锅有桃胶,桃胶滋阴养颜,有丰富既植物蛋白,感觉好似饮左碗胶原蛋白咁,原只乌鸡、南枣、杞子、金华火腿等熬制而成汤底,有滋阴果效,就好似老火汤咁滋补,女仕养颜绝对唔好错过,而乌鸡肉质紧密而油脂较少,有益气血,退虚热的功效,老锅秘制麻辣锅加入鸭血及冻豆腐,口味道地不腻,汤底真材实料,绝对系好味,生猛沙巴拼新鲜蛏子王:时价打边炉食海鲜最紧要新鲜,本身好中意食鱼既我,今晚决定要试下沙巴同蛏子王,沙巴食落去肉质弹牙好鲜甜,蛏子非常新鲜同爽口,千张豆叶纸 $58:千张豆叶纸系一道传统嘅豆制品,口感几独特,同啖啖既豆香,十分入味,综合杂菌拼盘🍄 $98:冬菇、金菇、杏鲍菇、秀珍菇、白灵菇、灵芝菇等、款式非常多,希望我无错对d菇名,d菇都香菇味,中意食菇类既
老锅秘制麻辣锅拼胶原蛋白美人锅 $238🍲:
生猛沙巴拼新鲜蛏子王:时价
综合杂菌拼盘🍄 $98:冬菇、金菇、杏鲍菇、秀珍菇、白灵菇、灵芝菇等、款式非常多,希望我无错对d菇名,d菇都香菇味,中意食菇类既人,一定要叫,
五彩鲜蔬盘 $98:营养丰富既蔬菜盘,份量多,有金菇,冬菇,粟米,油墨菜,生菜,娃娃菜等等,蔬菜十分翠绿,
手切安格斯牛小排🥩$368:肉质鲜美滑嫩,大片厚切,口感十分唔错,真系打边炉必备既食物,
大综合手工丸拼盘🍡 $118:丸既款式算多,有墨鱼丸、虾丸、流心蛋黄猪肉丸、梅菜猪肉丸、芝士牛肉丸,我想讲流心咸蛋黄猪肉丸超级特别同好食,重点系入面重流心,好正,其他丸都好弹牙,
极品日本宫崎猪梅肉🥓 $168:梅花猪肥瘦平衡,质感细嫩柔软,煮熟左都唔会韧,入口多汁,
呢餐同几个朋友真系超级满足,好食之余,又坐得舒服,而且唔限时,唔洗食完赶住走,个个食到饱饱,仲话下次要再黎!