2020-12-28
上到山顶要找吃的还满困难,不是定价太贵就是很多人在等位 Orz最后只好选一间很快就有位置,价钱相对没有那么贵又有点兴趣吃的餐厅。于是便来到吃台湾手工面的金玡居~拿了票大概5分钟后就有位啰!手工面包括了汤面或者拌面之类可以选择,大约是$88起另外还有一些小食之类,甜品和饮品的选项也满多的喔!点了 - 雪莲杏仁牛奶 ($42) 有冻和热可选。我这杯是冻的,可以走冰~杏仁味颇浓,不过饮到最底会有粉粉的感觉。雪莲则是有点粘糯感,另外这杯是有加到蜜糖的 (英文才写有Honey)朋友点的是 - 现磨美肌杏仁茶 ($32) 杏仁味也是十分浓的!面食方面,我点的是 - 黑麻油松叶蟹汤面 ($108)见是冬季限定(11-3月底)才有,所以想试!整个汤底是鲜香浓稠的,有好香的麻油味道~细面有点稔身,但挂汤就一流。另外蟹肉都算鲜甜。朋友点的是 - 麻辣臭豆腐牛肉粗面 ($98)因为见到标示4只辣椒还以为好辣 (满辣是5只),但稍微吃得到辣的都可以吃到喇觉得粗面有点太硬身~还有就是臭豆腐有点细旧 ... 不止闻起来~吃落也是臭臭的呢
于是便来到吃台湾手工面的金玡居~拿了票大概5分钟后就有位啰! 手工面包括了汤面或者拌面之类可以选择,大约是$88起
另外还有一些小食之类,甜品和饮品的选项也满多的喔!
杏仁味颇浓,不过饮到最底会有粉粉的感觉。
见是冬季限定(11-3月底)才有,所以想试!
整个汤底是鲜香浓稠的,有好香的麻油味道~
细面有点稔身,但挂汤就一流。另外蟹肉都算鲜甜。