2024-10-09 241 浏览
📍 老厝边(佐敦)每次经过依一间台湾店,其实都已经好想入去食🥢一入到去装修已经好有台湾风气,而且啲食物质素都好地道,果然系台湾之小店👍✨ 三杯鸡扒煎蛋饭鸡扒外层轻轻煎过,食落好香口,一咬落去好Juicy,不过块鸡扒劲重量,最钟意都系佢个酱,用佢个酱捞饭劲正🥢配咗小食-{九层塔手抓饼}香口有葱味,即叫即制• 热辣辣而且用料十足🫶🏻✨ 红葱油鸡肉饭望落去一啲都唔吸引,但系红葱油捞埋鸡肉,特别易入口😍配咗小食-{炸物拼盘}有花枝丸同埋地瓜,都系台湾出名小食😊✨ 麻酱鸡肉粉皮粉皮够薄而且口感爽口~上面铺满哂鸡丝,麻酱同花生酱,够哂惹味加上有清爽嘅青瓜丝•可以平衡翻成个前菜嘅感觉~✨ 起司肉松蛋饼现点现煎,热腾腾的蛋饼配芝士,果然系最棒~蛋饼很软Q,边边带点微脆,比起面香,蛋香味更浓郁,而里头的肉松放的很大方🥚✨ 乌龙奶茶这款奶茶奶味浓郁亦有乌龙茶的回甘味。甜度没有太甜更重要的是它选用了台湾种植的茶叶☘️✨ 古早味冬瓜茶颠覆传统甜腻的冬瓜茶加上满满的配料 👍清爽解渴又有饱足感!

📍 老厝边(佐敦)

✨ 三杯鸡扒煎蛋饭

配咗小食-{九层塔手抓饼}
香口有葱味,即叫即制• 热辣辣而且用料十足🫶🏻

✨ 红葱油鸡肉饭
望落去一啲都唔吸引,但系红葱油捞埋鸡肉,特别易入口😍

配咗小食-{炸物拼盘}
有花枝丸同埋地瓜,都系台湾出名小食😊

✨ 麻酱鸡肉粉皮

✨ 起司肉松蛋饼

✨ 乌龙奶茶
这款奶茶奶味浓郁亦有乌龙茶的回甘味。
甜度没有太甜
更重要的是它选用了台湾种植的茶叶☘️

✨ 古早味冬瓜茶
颠覆传统甜腻的冬瓜茶
加上满满的配料 👍
清爽解渴又有饱足感!