2023-02-27
青衣新开的犇殿台湾火锅价钱又平又低食,餐厅有多种台湾道特色汤以及多款台式夜市小食任食,火锅套餐有不同的高质牛肉选择,我地选择了上选安格斯牛肉套餐,只是200左右就可以,价钱大众化。我选择了鸳鸯汤底:桃胶鸡美人锅汤底及御膳麻辣汤,麻辣汤底是辣中带香而且汤底一点也不油腻非常惊喜,而桃胶鸡美人锅汤料十足!里面有大大的鸡腿连同药材及桃胶熬制非常适合女生滋补养颜。餐厅是自助点餐的,外面自助区有超过25种自助火锅配料人均选择,火锅配料包括有多款蔬菜、丸类之外、还有士林台湾肠、台北鸭血、新竹米粉、蟹柳、手工饺等等,简直是多不胜数。火锅配料全部都非常新鲜,海虾鲜甜弹牙,安格斯牛肉肉质鲜嫩甘甜,不油腻。除此之外小食区更有多款台湾美食:台南肉燥饭、药膳鸡脚、炸芋瓜圆等等,饮料区也是任饮!甜点更有movenpick雪糕和台式芋圆!好似真系去左台湾食火锅一样。