2023-08-01 477 浏览
台式火锅放题今日去完昂坪市集之后,再来食个放题,完美的一天店舖环境挺宽阔,楼底高,通风不错,没有很大油烟的感觉,很舒适有几个套餐组合可选择,随便选择想食的。好食推介🙌🙌🙌我哋选择左A5和牛套装,每人都包一碟和牛A5级别和牛肉和台湾风味的火锅底料组成,在肉质、脂肪交错和口感极佳。配上在台湾火锅汤底,搭配各种蔬菜和海鲜,口感鲜美而且丰富。亲民的价位就可以享用A5和牛,满足一下都唔错。汤底方面推介✔️台式浓香沙茶锅以沙茶酱为底料,加入各种蔬菜、肉类和海鲜,口感浓郁香气👌适合不喜欢辣味的人们品尝✔️美白凝肤牛乳锅以牛乳为底料,加入多种美容食材,具有美白、保湿、滋润肌肤的功效。味道清香,可以品尝到食物的原味自助bar,有好多台湾熟食选择,最惊喜系有Haagen Dazs & Movenpick 雪糕任食,仲有其他品牌和口味,超开心😃饮品都有10多款,有甜,有无糖,有汽,有无汽😀😀😀任君选择。不足之处用餐时间得90分钟,时间有点赶,如果可以120分钟,就完美啦😆😆😆😆😆
台式火锅放题

今日去完昂坪市集之后,再来食个放题,完美的一天

有几个套餐组合可选择,随便选择想食的。

好食推介🙌🙌🙌

我哋选择左A5和牛套装,每人都包一碟和牛

亲民的价位就可以享用A5和牛,满足一下都唔错。

汤底方面推介
✔️台式浓香沙茶锅