1K
2016-04-11 101 浏览
芒果甜品店你想起许xx?我想起mango chacha!它家的芒果以台湾爱文芒打造,真是啖啖尽是芒果味和果肉。吃过就知不是糖浆的假果味,个人十级推介任何芒果甜品!我更是喜欢它的绵绵冰!冰除了细和绵外,真心全是芒果的香味!溶在口中又如芒果汁一样啊!下面有不少大大块芒果肉,台湾爱文芒偏甜不酸的,好好味!上面的芒果雪糕真是不得了,都是那句,芒果味浓,之外,真心有好多果肉!这个雪糕百吃不厌!!今次到访发现新menu,竟然是绿茶系列!对于我这个又爱芒果又爱绿茶的人真是好苦恼…唯有强迫老友点绿茶让我试一点!点了一个绿茶心太软给我这个心太软的老友…蛋糕烤得不错,外面是脆脆的,内里软熟,绿茶溶岩没太甜,味道亦见浓,有回甘的那种绿茶。为了美观,店子用了一张胶竹垫放左下面,我觉得是有点可惜的,因为岩浆落在那里就卡住了,白白浪费了…一客甜品还有红豆和烟un的麻薯,豆腐雪糕,这两款中规中矩,日式的甜点基本上都同惹一炉了。我反而几欣赏那杯热玄米茶!吃罢甜品我真的好想喝一杯,玄米茶味浓郁的,不是一个茶包冲n杯的货色。还有不少绿茶甜品,大概索价六十元以上,我觉得小贵。是好吃的,但我还是钟情芒果,毕竟爱文芒果香港稀有
还有不少绿茶甜品,大概索价六十元以上,我觉得小贵。是好吃的,但我还是钟情芒果,毕竟爱文芒果香港稀有,来到mango chacha,不吃过皇牌怎向乡亲交代!!