2021-10-08 283 浏览
想食台湾菜又多一个选择,春禧堂落脚中港城,人民茶室风格,食品地道,水准不俗,价钱合理,不妨试吓。红烧牛肉面 +卤水豆腐、上汤浸时菜  $85牛腱质素有意外惊喜,是筋肉比例均匀的牛腱心,肉质柔软入味;汤头清香不油,据说以牛骨加上药材久熬而成,吃不到霸气的药材味。豆腐煮至软嫩,吸尽卤水汁,入口润泽,味道唔错。  盐酥鸡扒卤肉饭+芝士奶盖火龙果茶  $92盐酥鸡扒炸至金黄酥脆,不过我的至爱是卤肉饭,果然令我联想到台南之旅,轻巧的滋味。 配备豆芽、酸菜及木耳是贴心的安排,有助均衡饮食。 芝士奶盖火龙果茶非常满意这个配搭,芝士浓郁与奶混合口感棉密、配合清甜味香的火龙果茶,一重一轻正好平衡。 麻辣牛肚 $42一点也不麻辣,怀疑出错了卤水牛肚,不过完全软嫩柔韧的牛肚质感,口感一流。 煎饺子 $28相比其他稍逊。 杂果黑糖冰仙草 $48新鲜水果、绿豆、仙草及黑糖冰沙的混合,甜味适中,水果新鲜,所以好好味! 饭面可以单点、可以加配套餐,当然是后者更化算。  简约台风设计,位于平台,坐喺窗边观景开阳,亦有室外座位。 以QR code 下单,减少接触,既方便亦安心。

红烧牛肉面 +卤水豆腐、上汤浸时菜  $85

牛腱质素有意外惊喜,是筋肉比例均匀的牛腱心,肉质柔软入味;

红烧牛肉面

豆腐煮至软嫩,吸尽卤水汁,入口润泽,味道唔错。

盐酥鸡扒卤肉饭+芝士奶盖火龙果茶  $92

盐酥鸡扒卤肉饭

配备豆芽、酸菜及木耳是贴心的安排,有助均衡饮食。

麻辣牛肚 $42

麻辣牛肚

煎饺子 $28

相比其他稍逊。

煎饺子

杂果黑糖冰仙草 $48

杂果黑糖冰仙草

饭面可以单点、可以加配套餐,当然是后者更化算。

简约台风设计,位于平台,坐喺窗边观景开阳,亦有室外座位。

以QR code 下单,减少接触,既方便亦安心。

2021-10-03