2015-02-22
台湾美食大满足我一向都很喜欢食台湾野,早阵子去了某班长食,味道还虽可以,但价钱贵,份量少加上服务认真一般,令我希望幻灭后足足3个月无食过台湾野唉,有时候就系咁,有些食店开始做出名气,水平就开始下降早二日和老公在大角咀附近揾地方医肚,经过一间很多人的小店,便入去试试看,人多的地方必然无错!味道好,价钱平宜而且份量超多,绝对会想再去光顾呢!餐厅位于大角咀棕树街附近,虽说是在大角咀,其实由太子或旺角行过去都十分方便!门口有地方泊车,下次晚上驾车过来食饭也好方便食物都是几十蚊,即使点多几款也不肉痛老板和员工招呼很热情友善,我就是喜欢小店的人情味~日式汉方鸡酒$27女性恩物,一大碗才$27,可以另配白饭十分足料,鸡肉没有因煲过汤而变得鞋口,相反很鲜嫩鸡酒有行气活血,补血强身功效,自己煮实在烦,这鸡酒药材味道不重,只会饮到杞子和香浓的酒味,甜甜的,饮完整个身体都变得暖暖的!老板握介我点的梅贵猪扒跟肉燥菜饭$39一上桌已经感到很意外!超大碟呢!女仕们,我强烈建议你们要求少饭否则食不下其他的美食呢!我这份已经系少饭了~梅贵猪扒用上了贵价的梅头肉,肉嫩味香,猪扒没有雪味,连COOL牙中的我也轻易咬开猪扒
台湾美食大满足
唉,有时候就系咁,有些食店开始做出名气,水平就开始下降 早二日和老公在大角咀附近揾地方医肚,经过一间很多人的小店,便入去试试看,
人多的地方必然无错!味道好,价钱平宜而且份量超多,绝对会想再去光顾呢! 餐厅位于大角咀棕树街附近,虽说是在大角咀,其实由太子或旺角行过去都十分方便!
门口有地方泊车,下次晚上驾车过来食饭也好方便 食物都是几十蚊,即使点多几款也不肉痛
老板和员工招呼很热情友善,我就是喜欢小店的人情味~ 日式汉方鸡酒$27
女性恩物,一大碗才$27,可以另配白饭
十分足料,鸡肉没有因煲过汤而变得鞋口,相反很鲜嫩
鸡酒有行气活血,补血强身功效,
自己煮实在烦,这鸡酒药材味道不重,只会饮到杞子和香浓的酒味,甜甜的,饮完整个身体都变得暖暖的! 老板握介我点的梅贵猪扒跟肉燥菜饭$39
否则食不下其他的美食呢!我这份已经系少饭了~ 梅贵猪扒用上了贵价的梅头肉,肉嫩味香,猪扒没有雪味,连COOL牙中的我也轻易咬开猪扒
但绝不是霉的口感,而是充满弹性
至于菜饭上面淋满肉燥,十分好送饭,其实光吃肉燥菜饭都可以食上一大碗了~ 珍珠红豆冰$9(跟餐)
红豆煮得腍腍的,珍珠好有咬口,相信他们家的珍珠奶茶也会好饮的 红枣饮$9(跟餐)
红枣味浓,入面有很多红枣细粒,很足料,相信是由搅拌机打出来,饮得出不是来货的红枣蜜开出来的!红枣水我经常饮,但这种方法做的红枣饮倒是第一次饮,不错! 糖心蛋$16
由卤水卤过,味道不错,但蛋心有点儿过熟,若可以再
糖心一点就更好了
台式盐酥鸡$24
本想点个小食而已,不得了的大碟呢!
盐酥鸡炸得香口,加上辣粉,十分惹味,还附上港人最爱的泰式辣酱同食,令口感不会太干
红烧牛三拼$50
牛三拼包括牛脷,牛筋和牛腩, 份量颇多, 卖相不错.
牛三拼都被切成长条状,容易食又不会影响口感
平时不吃牛脷的我,也觉得好味,牛脷没有平时食的酥味,肉软又入味
至于牛筋则是我最爱的,很软腍,放在口入面,牛筋彷佛都沾在舌尖味蕾之上
我最爱黏黏的感觉,充满骨胶原 至于牛腩用上了半筋腩的位置, 筯肉相接, 一点都不韧,也不会过廋 阳春面是老板的推介~
话说和老板聊天中,老板发现我们没有点上他们家的阳春面,而当时我们已经好饱,只好推说留待下次再食好了!
热情的老板竟然另外煮了一份半碗份量让我们试一下
果然是他们的皇牌呢!阳春面面质滑身弹牙,至于配菜还有清甜的罗白和生菜
老板说他们的师傅曾在台湾著名的永康牛肉面工作和学习,味道也当然是永康派啦! 永康,我真的未食过,但只知今日食的好好味,也好满足
物超所值呢!