2024-12-21 0 浏览
拾玥地址 : 将军澳宝琳欣景路8号新都城中心二期1楼1086-1090A号舖😋自选双拼台湾手工汤面套餐我拣了巨人鸡扒及花枝丸,田园鲜茄汤底个配稻庭乌冬,鸡排外皮酥脆,肉质软嫩,花枝丸肉质弹牙,内有花枝粒,有嚼口,汤底甜酸适中, 十分开胃,每一口都能感受到浓郁的番茄味, 配上弹牙的乌冬, 令人难以抗拒。😋慢煮田园鲜茄牛炕腩饭对番茄有情意结的我,再点了个鲜茄牛炕腩饭,牛炕腩经过慢煮,肉质软嫩,份量很多,鲜茄的酸甜味道则为这道菜增添了一丝清新的口感,不会觉得油腻👍。另外点了几个台湾小食,盐酥鸡,调味刚刚好,外皮香脆,内里嘅鸡肉鲜嫩多汁,好味,卤水鸡翼,色泽金黄,鲜嫩入味,花枝丸炸至金黄,口感弹牙,我很喜欢,这一餐非常满足。特别喜欢跟餐的柑桔柠檬,清新又解腻,滋润喉咙!这里的菜式价钱亲民,食物选择非常之多,味道不俗,份量十足,值得一试。#拾玥 #台湾美食#将军澳美食
拾玥
😋自选双拼台湾手工汤面套餐
😋慢煮田园鲜茄牛炕腩饭
特别喜欢跟餐的柑桔柠檬,清新又解腻,滋润喉咙!
#拾玥 #台湾美食#将军澳美食