2019-01-26 207 浏览
呢间 #春阳茶事 终于系香港开左啦🥰🤭 台湾茶🤗饮品本身重点底茶 茶香先好饮🙂🙌🏻奶盖控🙂一早已经好想试架啦😄有朋友一齐 就可以试多两杯🙊❤️✨吃货推介:🧀#芝士玛奇朵红茶 层次分明 厚实既芝士奶盖而不腻 配红茶中和茶香味浓😂❤️大爱!🥛#甘蔗鲜奶 特别配搭 易入口 另加珍珠 更有口感!🍋#柠檬蜜乌龙 清新 可选微甜 因为柠檬蜜已有甜!=======================三个90后吃货会不断开心share美食💓*喜欢睇我地美食分享的,不妨按👍及share,让更多人睇到我地既post🙆🏼‍♀️*🤩YouTube channel:3badfoodies 三个90后吃货💡Facebook:三个90后吃货 3bad_foodies🚩Instagram: 3bad_foodies📍OpenRice: 3bad_foodies(Lv4)📬大众点评:三个90后吃货(Lv3)欢迎在不同的平台 继续留意我们的推介🙆🏼🙇🏼‍♀️大家亦可以向三个吃货介绍美食👻我们一定会去试👅#爱吃也爱分享 #三个90后吃货 #3bad_foodies#三个90后吃货_中环美食推介...==================
呢间 #春阳茶事 终于系香港开左啦🥰🤭
台湾茶🤗饮品本身重点底茶 茶香先好饮🙂🙌🏻奶盖控🙂
一早已经好想试架啦😄有朋友一齐 就可以试多两杯🙊❤️

✨吃货推介:
🥛#甘蔗鲜奶 特别配搭 易入口 另加珍珠 更有口感!

🍋#柠檬蜜乌龙 清新 可选微甜 因为柠檬蜜已有甜!
=======================
三个90后吃货会不断开心share美食💓
🚩Instagram: 3bad_foodies
📍OpenRice: 3bad_foodies(Lv4)
📬大众点评:三个90后吃货(Lv3)
欢迎在不同的平台 继续留意我们的推介🙆🏼🙇🏼‍♀️
大家亦可以向三个吃货介绍美食👻我们一定会去试👅
#三个90后吃货_中环美食推介...
=======================..