2022-05-01 775 浏览
台湾菜也有高质获气小炒?随著香港的疫情慢慢消退,大量的人群都外出到市区寻找美食。午餐来到观塘一间台湾店,提供各式的饮品,台湾小食,甚至连获气小炒都有?这是一间值得推介的台湾菜馆。小食 - 大肠包小肠&九层塔一口盐酥鸡球每次去台湾都会吃的盐酥鸡、每次去台湾都想吃却不敢吃的大小肠(因为太饱),两个多月没有外出用膳,所以就一口气先点两个小食!一句讲哂就是台湾的味道!破布子煎封比目鱼&蟹肉菠菜午餐时段才有的小炒,有我最爱的嫩滑比目鱼及健康的蟹肉菠菜,厨师煎得太出色了,很值得推介的午市选择~北海道带子炒露笋牛肝菌拼蟹膏饭&卤肉青菜带子露笋牛肝菌三样同是非常匹配的食材,就好像到了一间中菜馆叫小菜,而且令我惊讶的是其获气相当,油分却极少,太好味了!甜品 - 大三圆红豆椰汁芋圆甘甜的椰汁配上红豆与芋圆,为今天卡路里日及胃腩倍增日划上句号!饮品 - 桂花甘香柚子铁观音&雪燕桃胶奶茶大大杯走甜的花茶和雪燕桃胶奶茶,正好消除油腻感~哥哥添饭•妹妹泡茶观塘观塘道388号创纪之城一期地下6号舖#台湾菜 #哥哥添饭 #妹妹泡茶 #铁观音 #桃胶 #芋圆 #北海道带子 #卤肉青菜 #蟹膏 #露笋 #牛肝菌 #大肠包
台湾菜也有高质获气小炒?

小食 - 大肠包小肠&九层塔一口盐酥鸡球

甜品 - 大三圆红豆椰汁芋圆

饮品 - 桂花甘香柚子铁观音&雪燕桃胶奶茶
大大杯走甜的花茶和雪燕桃胶奶茶,正好消除油腻感~

哥哥添饭•妹妹泡茶
观塘观塘道388号创纪之城一期地下6号舖

#台湾菜 #哥哥添饭 #妹妹泡茶 #铁观音 #桃胶 #芋圆 #北海道带子 #卤肉青菜 #蟹膏 #露笋 #牛肝菌 #大肠包小肠 #九层塔 #盐酥鸡 #比目鱼 #破布子 #hongkong #lunch #taiwan #桂花 #观塘 #获气小炒
九层塔一口盐酥鸡球
桂花甘香柚子铁观音&雪燕桃胶奶茶