2020-11-26
多年来康城都是美食沙漠,直到最近康城商场开幕,居民们终于有啖好食了!继尖沙咀店后,这家台湾的品牌在将军澳开设了第二分店。一向嗜辣的我们,这天特意来到康城,就是朝著鼎王而来。晚上八时左右,人流不算太多,不用等位就能入座。店员的态度很殷勤,甫坐下就替我们斟茶和介绍。酱料是自助的,还有白饭任装。锅底可以选麻辣锅($58/位)、酸菜白肉锅($58/位)或鸳鸯锅($68/位)。三款锅底都已包90分钟内任添豆腐和鸭血,真是太满足了!在我心目中,它们就是这一餐的主角呀!🤩另外,我们点了其他配料有:豚鸡双拼 ($128)份量大约为二人份,鸡肉很嫩滑美味,豚肉较为普通。老油条 ($58)油条来作火锅配料系新鲜食法 店内主打👍🏻香滑蛋饺 ($78)鼎王的其中一道招牌菜,没有令我们失望。薄薄的蛋皮包着猪肉,不油腻又有果腹感,值得推介。白萝卜 ($58)用料很新鲜,萝卜都吸满锅里的精华,吃得欲罢不能。
另外,我们点了其他配料有:
豚鸡双拼 ($128)
份量大约为二人份,鸡肉很嫩滑美味,豚肉较为普通。
老油条 ($58)
油条来作火锅配料系新鲜食法 店内主打👍🏻
香滑蛋饺 ($78)
白萝卜 ($58)
用料很新鲜,萝卜都吸满锅里的精华,吃得欲罢不能。