2024-03-28
老妈拌面平时食嘅都系超级市场买嘅即食面,估唔到原来佢哋有餐厅 ,身为即食面达人嘅我当然要去试一试,哗好好味呀🎉🎉🎉🎉肉燥时蔬肉燥时蔬是一道搭配肉燥和时蔬的菜肴。肉燥有著丰富的味道,搭配住蔬菜清爽又健康蒜香麻辣火鸡肾蒜香麻辣火鸡肾是一道具有辣味和蒜香风味的菜肴。火鸡肾经过烹煮,保持软嫩和口感。这道菜可能含有辣椒、蒜末、花椒和其他调味料,味道浓郁。蒜香和麻辣的组合为这道菜带来了一种独特的风味,并与火鸡肾完美融合。椒麻手撕鸡拌面椒麻手撕鸡拌面是一道搭配手撕鸡肉和面条的菜肴。手撕鸡肉鲜嫩多汁,配上椒麻调味料,给予您一种微辣和麻感。面条是弹牙的。这道菜有著丰富的口感和浓郁的风味,手撕鸡肉和面条的结合带来了一种令人满足的食物体验。花雕鸡拌面花雕鸡拌面是一道搭配花雕鸡肉和面条的菜肴。花雕鸡肉应该经过炖煮,保持肉质鲜嫩和入味。与花雕鸡肉一起拌炒。这道菜具有花雕酒的香气和鸡肉的鲜美,带来一种浓郁的风味和丰富的口感。推介中意食拌面或台式刀削面嘅人要嚟试吓,小食类都系回头之选👍
肉燥时蔬
蒜香麻辣火鸡肾