2021-10-20
好友刚刚结完婚终于可以大吃大喝,当然要陪她放肆地大吃一番,吃火锅一定是最佳选择吧🤣杞子龙眼菊花蜜食火锅当然要叫渣菊花蜜清热润喉,顺顺喉咙作好准备大吃大喝😆酸菜白肉锅差唔多几年没有吃过,这儿味道跟足台湾风味,入口汤底酸酸的,特别开胃,加上薄薄的猪肉片,令到汤底有份甘甜鲜香味,好怀念喔!极品黑豚肉(一份)黑豚肉油脂分布平均,入口软嫩鲜甜,肉质软滑可口。顶级梅花猪(半份)食落猪肉甜味突出,带一点爽口感觉,切得比较厚身所以非常有咬口。特级牛脷托(半份)牛脷托切到薄薄的,轻轻淖一淖已经可以,牛味香浓,鲜味十足。香菇贝鲍鲜滑(半份)估唔到半份份量都算多,非常适合二人共享,鲜滑入口爽弹鲜甜,香菇粒味道清香,贝鲍鲜甜,整体爽口鲜甜,不错喔!至尊水饺皇(半份)水饺皮非常透薄,内里馅料丰富,鲜虾新鲜弹牙,木耳爽口,猪肉鲜甜,而且仲非常大只,必食推介!香卤牛筋(半份)店家已经预先用卤水卤过,所以只需放入汤底加热一阵已经可以,入口有淡淡卤水香气,牛筋软淋可口,每口都充满胶质,超正!蜂巢牛肚(半份)牛肚跟牛筋一样已经预先卤过,入口爽嫩有咬口,牛味浓厚。
杞子龙眼菊花蜜
食火锅当然要叫渣菊花蜜清热润喉,顺顺喉咙作好准备大吃大喝😆
酸菜白肉锅
极品黑豚肉(一份)
黑豚肉油脂分布平均,入口软嫩鲜甜,肉质软滑可口。
顶级梅花猪(半份)
特级牛脷托(半份)
牛脷托切到薄薄的,轻轻淖一淖已经可以,牛味香浓,鲜味十足。
香菇贝鲍鲜滑(半份)
至尊水饺皇(半份)
香卤牛筋(半份)
蜂巢牛肚(半份)
牛肚跟牛筋一样已经预先卤过,入口爽嫩有咬口,牛味浓厚。