2024-06-04
听日同同事去咗将军澳南食嘢,佢哋话好钟意食呢间台湾嘢,抵食,又有台湾风情。入到嚟,装修简洁干净,仲有槟榔西施灯牌,好有趣🤣我哋点咗几款食物,全部都好好食😋海恋蒜虾龙仔饭:海恋蒜虾龙仔饭端上桌时散发著诱人的香气,让人食欲大开。虾🦐鲜甜多汁,蒜味恰到好处,加上青葱增添清新感,蛋花有蛋香,慢慢龙须米粒粒分明、粒粒饱满,既满足味蕾。又能填饱肚子。盐烧美国特板牛小排:盐烧美国特板牛小排有个炉俾我哋即刻烧,仲有秘制酱汁,一烧完就食,估唔到入口即化,肉质鲜嫩多汁,搭配上盐的调味,恰好突出了牛肉本身的鲜美风味。鲁肉饭:肉燥咸香入味,滑嫩细致,与饭粒搭配恰到好处。饭粒个头适中,粒粒分明,吸饱了肉汁的香气,非常美味!恋上生煎包:生煎包外皮金黄酥脆,馅料满溢,内馅馅料饱满多汁,皮薄馅多,口感绝佳。台式烤香肠: 这道台式烤香肠外表金黄,表层带有恰到好处的焦脆,与内部软嫩的口感形成绝佳反差。配合埋生蒜食,不会过于咸腻,反而是突出其的咸香,令人回味无穷。椰奶仙草芋圆: 椰奶仙草芋圆造型精致,外表晶莹剔透。咬下去,Q弹的芋圆配上清凉的仙草冻,再加上浓郁的椰奶,三种口感和味道交织在一起,让人陷入了沉醉的甜品。
海恋蒜虾龙仔饭:
盐烧美国特板牛小排: