2019-03-24
荃湾行完山想吃鸡煲,去了大鸿辉(荃湾)中心,见到有马辣,在8/F,$158,5:00 至7:30任食两个钟,礼拜+$10,7:30 前结帐-$10,台湾食了多次,第一次食返香港的。上8/F 马辣,5:00 才开始,未5:00 入边好似已经有人, 俾了张6人枱我们,可以有2个煲。先行了一转,食物柜的选择很多,有一个专放丸同菜柜,饮料区有果汁、茶,汽水柜放了很多饮品,甜点柜,由上而下,可以看到种类多,还有噜肉饭,一般的可以自己出去拿,贵价的才落order,省回人手逐个order逐个送,出现送漏或拖延的问题,赞! 不过雪糕只有些 小品牌,没有台湾吃的Haagen Dazs & Movenpick晒冷式各16款口味随便吃!不过这里有3个柜,也算不错了!我近日爆疮,便叫了清汤; 家人吃得辣,叫番茄猪骨、麻辣。有咖啡机,不过夜晚唔饮得!等吃时先斟杯洛神花茶,甜甜地,不错。未食得住,先食咗个鲜奶布甸,都OK。毎张枱一上就系几盆肉、一盘海鲜,但没有写是什么肉,我估就是order 纸上的吧,之后唔够自己落单。我只是食咗𠮶几盘,已觉开始饱饱地,而且食得太多肉了,之后只叫海鲜类,虾新鲜,我连吃几只。出去攞其
未食得住,先食咗个鲜奶布甸,都OK。
我只是食咗𠮶几盘,已觉开始饱饱地,而且食得太多肉了,之后只叫海鲜类,虾新鲜,我连吃几只。出去攞其他的食,为了多试多几款丸,又吃得太多丸了,因为丸的种类实在太多! 之后才吃百叶、鹅肠、金菇、萝卜。
攞咗生菜同埋菜心,乌冬拉面,啲菜几靓,拉面已经唔系好食到了!
临尾攞乌龙茶消滞,又攞咗左一支咋喳雪条。
吃完埋单:
成人每位(假日7:30 前)6 $948
小童每位(假日7:30 前)1 $98
项目总计$1046
+1服务费$104.6
总计$1151。
食物新鲜,价钱合理。