2020-11-28
#鼎王 #鼎王麻辣锅 名字都不会陌生,台湾经成要排,人山人海,将军澳最近有新分店,所以去试下😊😊古式横装都似台湾店风格,锅子和茶壶都是铜铸,很有古风感😉 锅底有两款,酸菜白肉汤和麻辣汤,我当然试了两款啦!🔹鸳鸯汤 $68 人头计,酸菜白肉汤有很多酸菜和豚肉片, 至于酸菜白肉锅的味道也很不错,腌渍过的大白菜汤头酸到十分解腻 麻辣汤就我最喜欢之一,因为台湾的麻辣不像四川麻辣咁狂辣,台式麻辣比较多香料,重有台湾鸭血,超级滑,又香,好有台湾的味道啊!豆腐吸了汤的精华更正😀 汤料除了白肉,全部免费限添加👍👍👍👍🔹五花去骨鲜牛 $208 目测就相当不错,份量也不少,有嚼口,但我偏爱薄一点点😊😊😊🔹精选卤并盘 $138 可以试了主打几款卤水食物,有卤水大肠、卤水蜂巢牛肚、卤水猪肚。首推卤水猪大肠,很淋又入味,不需放汤太耐,因本身是熟的😉😉😉🔹一品蟹滑膏 $108 熟了的蟹滑,吃起来鲜味爽滑,口感Q弹😋😋😋🔹浓香豆皮 $58 一碟有4件,经高温油炸的豆皮特别香,酥脆感十足,其实豆皮味不太劲,主要是浸一浸火锅汤,那就超好味,吸了汤的味道,超好吃😋😋最后一点是这里也像台湾般,有白饭免费提供,沾点麻辣
最后一点是这里也像台湾般,有白饭免费提供,沾点麻辣火锅的汤汁配上白饭一下子就吃光😀😀
鼎王麻辣锅
地址:将军澳康城路1号The LOHAS 康城2楼202号