2019-06-30
位于旺角嘅呢一间文青cafe, 占地3层高, 超过5000呎嘅面积,阵容强大餐厅主打大型开放式厨房及自助餐服务,客人点选完食物后,就会获分发一部机器,当食物准备好,机器就会发出提示🛎店内装修都极花心思,很适合文青打卡影相🎏自助餐具位于店内底层的中间,客人所需的餐具以及水都可以在此取得🌌 桔梗奶昔 $58🌌非常特别的一杯饮品,味道复杂,新奇有趣,感觉似饮紧空气,味道有香水的感觉😂劲过瘾🎇 抹茶牛奶 $48🎇抹茶味道重,奶味十足, 不甜不腻🌠 每日昔昔 🌠材料依然都系用桔梗,上面有蓝莓, 口感似奶冻,非常新奇特别🎇面包配无花果奶油苹果白兰地起司抹酱 🎇简单嘅面包配合出色嘅果酱,无花果奶油有芥末味,带少少辣和刺激口感,而苹果白兰地起司酱酒味非常浓😛🎆桔梗沙拉🎆酸度十足嘅开胃菜,香味特别🌌 水上芭蕾舞 干贝绕圈圈 $168🌌刺身带子、 烟熏三文鱼奶油鲜蔬酱、温泉蛋刺身带子非常大粒而且新鲜, 奶油饭有芝士香味中间夹杂三文鱼碎, 而质感似意大利饭, 食物会有少少硬身,捞埋温泉蛋酱及藜麦一起食,味道更佳😋😋🌠 海底世界 海龙王真的来了 $228🌠奶油龙虾、带子、猫鱼、 罗勒坚果酱、温泉蛋龙虾新鲜大只
店内装修都极花心思,很适合文青打卡影相🎏
🌌 桔梗奶昔 $58🌌
🎇 抹茶牛奶 $48🎇
抹茶味道重,奶味十足, 不甜不腻
🌠 每日昔昔 🌠
材料依然都系用桔梗,上面有蓝莓, 口感似奶冻,非常新奇特别
🎇面包配无花果奶油苹果白兰地起司抹酱 🎇
🎆桔梗沙拉🎆
酸度十足嘅开胃菜,香味特别
🌌 水上芭蕾舞 干贝绕圈圈 $168🌌
刺身带子、 烟熏三文鱼奶油鲜蔬酱、温泉蛋
🌠 海底世界 海龙王真的来了 $228🌠
奶油龙虾、带子、猫鱼、 罗勒坚果酱、温泉蛋
龙虾新鲜大只, 奶油令到龙虾味道更加鲜香, 同样地饭的质感比较硬身,而中间夹杂猫鱼和虾粒,而且份量不少, 罗勒坚果酱味道甜,几特别,整体感觉良好👍🏻👍🏻
最后离开嘅时候不忘要将所有用具搬到回收部,收拾由自己做起,可以令店家更专心处理食材😛👏🏻
总体来说,呢间文青cafe 规模强大, 食物唔错有啲仲好特别,仲有一款水烟,香味甜甜地,都好多人叫,值得去试下👍🏻
PS 间cafe好多年轻的侍候及服务员,好多靓仔靓女🥰