2020-08-27
那个ㄋㄚˋ ㄍㄜ˙ , 我想对台湾有认识的人应该会知道这是台语的意思, 回想起从前玩台湾网游的美好时光, 跟台湾朋友打招呼会说: 安安~笑的呵呵会以"厂厂"来代替, 好了回来介绍食物(1)香酥脆鸡便当(海苔)(2)香酥脆鸡便当(盐酥)(3)香酥排骨便当(盐酥)3人行, 各自点了非常相似的便当, 我没留意, 这里有1-5 的配料, 于是全部都要了, 可是我发现那些配菜不是我喜爱的味道, 但我发现有很多人应该会蛮喜欢, 所以请阁下自行决定到底要加那种配菜好了, 我是觉得香酥系列的便当是配白饭就最好的这家店, 大家都已经知道是3个年轻人开的, 从小店搬到大店, 我没吃过小店(太细间同埋太多人等), 于是我排了大约30分钟左右, 这午餐是我吃过最大份量的香酥系列, 那排骨和脆鸡大的非常惊人, 即炸, 超香口, 劲热气, 还好有点冰冻的高山茶, 其实性价比是很高, CP值也高, 但聪明的做法应该是share, 点香酥一份, 再试试其他菜式, 目前还没机会再去, 这家店我还会想试不同的菜
笑的呵呵会以"厂厂"来代替, 好了回来介绍食物
(1)香酥脆鸡便当(海苔)
(2)香酥脆鸡便当(盐酥)
(3)香酥排骨便当(盐酥)