2018-07-22
从来,除非是爱到有多不能自拔,不然,长长的人龙绝对会让我打消吃的念头。所以,长期被满满人潮包围的The Alley,每每我只能远远在对岸惊讶它的吸引力。🙀.这天是weekdays,刚好经过鹿角巷时是中午12:10,和它每天开店的时间接近。.鉴于一直留意到招牌上🦌鹿角很好看,以及身旁同事K的眼光太热切了,我决定试试,最后我们排了15分钟的小队。在这15分钟,同事K一直在告诉我这家店的饮品有多特别,我们排的这15分钟小队有多值得。🙃到我们了,我们点了两杯据说是这里最好喝的。.黑糖鹿丸鲜奶 - 眼睛👀先吃,这饮料也太好看了吧。甜甜的鹿丸,不太甜的黑糖给予一点也不人工的甜味。跟以往所喝的台饮珍珠奶茶是不同等级的。一直喝完一整杯,小胃口的我觉得饱一半。HAHAHA,, 报告完毕。只能说这次的小等待满值得的。PS. 鹿角形态很好看,等著把你放到我的画布上。🎨
到我们了,我们点了两杯据说是这里最好喝的。
HAHAHA,, 报告完毕。
只能说这次的小等待满值得的。
PS. 鹿角形态很好看,等著把你放到我的画布上。🎨