2013-01-02 291 浏览
Grand Central Bar and Grill2012- 12月14日我们去参加一个新的商会安排的圣诞晚宴,我们的晚餐每人支付了HKD800。我们付出这样的价钱和餐厅是位置于圆方,我们期望食物应该是不错的。当我们坐了下来时,我们发现晚餐竟是自助餐,感到非常失望! 然后,我们走出去拿食物,尝过那些食物后,我们惊奇地发现,这样低质量的食物可存活在这个地方上。猪肉很干,没有味道。牛肉由于过熟,所以很“硬”。番茄意大利面味道比“外卖食物更差,鱼柳一样是因为过熟而没有味道。一些青豆类的食物好像没有煮过,都很硬和很生。在场很多人都好像我们那样投诉付出这样的价钱,郤只有这种低质素食物,甚至生蚝都无只,有些人很愤怒,一早就离开。我们仍然坐在那里,因为我们付每人HK800,我们希望甜点会好D,然后我去尝试我最喜爱的甜点 – 芝士蛋糕,芝士蛋糕没有芝士的味道,只是黄色的东西! 在尝试上述食物后,我们放弃了去尝试其他的沙拉或甜点,也像其他人一样,我们离开了餐厅。此外,这顿晚餐只有白酒及红酒,没有提供汽水或果汁,如果你要的话,你要自己付钱!服务员的态度不好。是的,做生意的人要赚钱,但我希望他们提供食物
Grand Central Bar and Grill
2012- 12月14日

服务员的态度不好。是的,做生意的人要赚钱,但我希望他们提供食物都有一D“良心”,他们怎能要求客户支付每人港币800元,但服务质素只值HKD10的质量呢??
题外话/补充资料: 点解咁低质素的餐厅仍然可以生存呢??????????????
2012-12-14