逸東軒

餐厅: 逸東軒
资讯:

餐厅: 逸東軒
资讯:

作为三八,遇上史上最强三八,唯一方法是用肚皮去还击!一个价钱,三十款米芝莲点心任您点,每款 HK$38,震憾得五笼三碟塞肚腩,再一次完美展现快乐地抗疫的格言!老公也给我招唤来了,一来他也爱吃、二来他食力强,光靠我个人搏鸡之力,又怎算得上还击呢!除了老公,现场十分热闹,还碰上几位专程来捧场的朋友,大家少不了互相慰问的甜心时间!三十款点心包括蒸、肠粉、糕点、煎焗和小食,我们点了笋尖鲜虾饺、瑶柱带子菜苗饺、带子蒸烧卖、XO 酱蒸凤爪和迷你珍珠鸡的蒸点!上点心的速度甚有效率,所以不用担心大约个半小时的用餐时间,会出现太赶的情况!特别推介笋尖鲜虾饺和瑶柱带子菜苗饺,两款也是皮薄馅靓的必食点心,而带子蒸烧卖水准也不错!XO 酱蒸凤爪不会过份腍软,质感迎合我俩的口味,若 XO 酱浓厚一点便更完美了!个人不太爱饱肚的点心,迷你珍珠鸡的糯米与馅料的比例不错,咀嚼起来上下两层糯米与馅料,味道丰而不淡,亦不会因饭量过多感腻滞,唯一是糯米实是过腍了,更有点糊糊的口感!一客三条的鲜虾腐皮卷是煎焗的点心,品尝多款蒸点之余,也增添一点酥香的乐趣!鲜虾腐皮卷是炸工与火喉的体实,入口干爽、脆香不油,馅料则是啖啖鲜虾肉及

作为三八,遇上史上最强三八,唯一方法是用肚皮去还击!

特别推介笋尖鲜虾饺瑶柱带子菜苗饺,两款也是皮薄馅靓的必食点心,而带子蒸烧卖水准也不错!

鲜虾腐皮卷是炸工与火喉的体实,入口干爽、脆香不油,馅料则是啖啖鲜虾肉及酱汁,舒畅兼无负担的炸物,不错也!

老公起初在质疑我不怕上火,但当一试金沙脆豆腐后,便马上点头并认同我的选择!金沙脆豆腐口感轻快,外层松化薄脆、内层滑溜细嫩,完全没有丁点油腻和焦燥的感觉,看似份量颇多的一碟,不消一会便消失了!

爱吃肠粉的老公,最后还追加了香葱牛肉肠粉!肠粉皮细薄透合,配合滑溜的牛肉馅和甜豉油,可能招牌叉烧肠粉效果更出众,但不用多说,食力与爱好的表现,一样吃光!

去年的社会运动还未完结,今年再经历武汉肺炎,更突显出香港人顽强自救的性格!每个香港人也是阿信,人人也抱著命运是对手、永不低头的精神!

处于逆境,人必须经历艰苦磨练,然而各行各业也不例外,这刻我们在自救的同时,也要互救,更何况是美味抵吃的呼唤!
2020-03-17