2018-06-23 448 浏览
我很喜欢吃吞拿鱼,可惜在香港吃到有水准的吞拿鱼真的很难,以前曾经吃过炙吞拿鱼沙律,可能帮衬的人太少,现在越来越难找到了。今天身体不是太舒服,想吃得比较轻淡一点,经过City Super ,竟然比我找到了久违的炙呑拿鱼沙律,虽然价钱有点贵,但因为真系很久没有吃,而且又符合我想吃轻量的需要,于是便买了一份,向左边望多少少,看见了带子沙律,我这个喜欢吃海鲜的人,怎么可以错过呢?于是又点了一份100克的带子沙律。炙呑拿鱼沙律,配上芥末沙律醋,完全满足了我口腹之欲。带子沙律,味道很不错,有一点点辣,可惜带子太少了,他们的薯仔也很爽脆,但是不是生的意思。口感做得刚刚好。可惜价钱有点偏贵,不过在香港要吃到高质素的饮食,还是需要付出一点吧。

炙呑拿鱼沙律,配上芥末沙律醋,完全满足了我口腹之欲。

2018-06-23
2 分钟 (外卖自取)
午餐